PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-22 17:21 發表

敢問大師,何謂『含』?[洋蔥014]

根據我家閃光說明:.............抓棉花的感覺,就是手指都有接觸到

以拇指為一動另外四隻手指為另一動
輕輕夾住對方的手

leox兄的說明就是我的意思..........
回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

To Poto:

閃光湊熱鬧不差我一個, 給你一點誠心的建議:
    - 要有一點 "尬子"
    - 99.999% 的女生不會喜歡 "小孬孬"
    - 不要為了追她而改變自己的個性, 展現出你真實的自我
    - 剩下的就只有靠緣分; 不是你的也強求不來

祝你成功!
    回復

該用戶從未簽到

to poto:
    我真的蠻怕你在牽手的時候昏倒.....是不是不要集中在牽手上呢?

有上三路、下三路可以攻的啊~

對了,天氣冷,不知道你有沒有練『含冰掌』,如果有,然後當場又暖不起來,是不是不要牽下去,會破壞感覺滴~

另外還有『點』著肩(上三路之一)、『扶』著腰(下三路之一)可以用的啊,我想這樣你也可以把電流傳過去吧~

有一招必殺,從後面輕輕抱住她(怕失禮還可以輕輕問一聲:可以抱抱妳嗎?,我想她不會拒絕)一抱定江山,又可以免去面對面的緊張......參考用吧~祝福*千次方
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bearcwh 於 2008-1-22 21:07 發表
    to poto:
    有上三路、下三路可以攻的啊~

+1
    先從摟肩開始,適當時候扶或摟腰,再適當(or衝動)時手就給她牽下去了[洋蔥em48]

話說...在下在追閃光時就是那種沒有勇氣一次攻牽手的[洋蔥lol]

我也是希望有明確訊息,免得尷尬,不過明確訊息可不能用"等"的,得用"探"的[洋蔥time]
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    rf-5000 + 5 推『明確訊息可不能用"等"的,得

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 TSUBASA 於 2008-1-22 12:58 發表
    結論就是:
    宅之所以為宅,就是因為不夠禽獸啊!

作球給你了還不殺,是要等人家自己喊投降嗎?

想到一個笑話[洋蔥em22]

小明在夜店把到一位女生
    ,接著前往旅館睡覺時候,

那女生就說你今天不能越過這個床的線唷~
    不然你就是禽獸唷~[洋蔥013]

小明就說:不會的~~相信我的人格,[洋蔥tongue]

到了早上小明起床看了那個女生,女生就一副臭臉,[洋蔥]

小明就說他昨天沒有越過那條線阿,[洋蔥cry]

那女生就說對阿

你連禽獸都不如.......[洋蔥fire]
    poto + 1 你OP了,前面有人說過囉

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

唉呦~過馬路有機會就可以牽(含)下去了啦...看要走慢一點等到剩六秒之類...(個人經驗提供參考)
    不用一定要等到護城河才要試著去牽(含)手吧...如果當晚不夠冷怎辦?還要想理由...[洋蔥cry]
    過完馬路沒放掉,大家就都心照不宣啦!!
    再來看是要在護城河散步時開誠佈公;還是2月14日要訂餐廳開誠佈公;還是要訂在只剩一張大床的飯店餐廳開誠佈公;還是要在屋頂加蓋房間裡開誠佈公.....[洋蔥em22]
    thomaschion094 + 1 過馬路這招我也用過.

回復

無聊
  • 簽到天數: 16 天

原文由 Yada 於 2008-1-22 15:03 發表
    記得要買保險,要不然會得到罰單照片。
    現在科技真進步,三個月就照的這們清楚。

才剛在月初時看到我們家小犬的第一張.
    回復

小坷垃

該用戶從未簽到

我........沉睡在心裡的MAN終於醒啦[洋蔥em48]

因為再過幾個星期,我就要離開了,所以同事決定集資送我東西,

上次跟她去逛街,她私底下問我想要什麼東西,我說我缺包包。

於是我們就順便去店裡看包包,也看中一個不錯的,她說要跟長官說我喜歡這個。

結果今天她傻傻的跟長官說我喜歡某個包包,看要不要先去買回來,

長官就問她,妳怎麼知道他喜歡那個包包?

結果她頓時瞳孔放大,嘴巴張得大大的,不知道該怎麼回答。(她在MSN跟我說的)

今天我等她一起下班,旁邊的同事竟然問我們是不是要去哪裡,我趕緊否認。

她在MSN上說,她擔心那個同事已經在懷疑了。

就是因為這兩件事,我突然頓悟了[洋蔥tongue]

其實我們一直都在做曖昧的事,誰都不敢說出彼此心裡真正的話,因為怕受傷,

所以只能默默的做著彼此都想做的事,卻又不敢去問對方真正的想法。

我們害怕被別人發現這種關係,因為連我們自己都不知道彼此到底是什麼關係。

她問我,會不會害怕被別人發現我們最近互動那麼頻繁?

我說,不會呀,我還蠻享受這種偷偷來的感覺,很刺激耶,難道妳不喜歡嗎?

她沒回我這個問題,卻轉到別的話題上,聽歌,我現在聽的這首歌很好聽耶。

她說,她聽的這首歌就好像是在寫她自己,我看了一下歌詞,問她,是誰讓妳想哭泣?

她回我,她想到我要離開時,她在車站送我時的場景,她會哭泣。

我不會讓妳哭泣的,我回答她。

原來,以前我一直認為自己是處於單戀的情況,(因為她沒有直接表明)

所以,我總是想用曖昧的話去試探對方,不敢自己事先認定她是喜歡我的。

但今晚,我突然變MAN了[洋蔥010]

回應她的話都是如此的肯定、果決,就像是讓她依靠的肩膀,穩健、強壯。

我覺得這個時候,我的心態應該要轉換過來,要把她當做是我的女友[洋蔥005]

要以一個身為她男友的角度和她相處,然後不知不覺........................就真的在一起了。[洋蔥001]
    已有 7 人評分分享 收起 理由
    macian + 5 就是這樣!
    camel + 5 想通了就去做才是正港ㄟ男子漢!
    tsai2824 + 10 對吧!根本很簡單。再來才要小心
    小賤健 + 10 眼睛突然一陣澀@_@
    jedij + 5 後來…,就醒了?
    atman + 5 為心態加分, But 關係已定乎?
    tacchang + 1 終於這一齣可以結束,下一齣...快,我 ...

總評分: 分享 + 41   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

看到最後這段話,
    這時候你應該要衝去他家跟他告白啊!
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-22 21:53 發表
    但今晚,我突然變MAN了

回應她的話都是如此的肯定、果決,就像是讓她依靠的肩膀,穩健、強壯。

我覺得這個時候,我的心態應該要轉換過來,要把她當做是我的女友

要以一個身為她男友的角度和她相處,然後不知不覺........................就真的在一起了。

我記得那天,我跟她在MSN上聊了一整晚,然後就在MSN上跟她求婚....

到現在,常常被說:"你最有種,居然在MSN上求婚"
    回復

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

poto大,恭喜啦.適逢新春,小弟獻上賀聯一幅,請笑納.
          --------------
          | 還我可魯|
          --------------
    ___                  ___
    |    |                  |    |
    |人|                  | 人|
    |正|                  | 真|
    |真|                  | 正|
    |好|                  | 好|
    |是|                  | 是|
    |正|                  | 原|
    |妹|                  | Po|
    |__|                  |___|
    poto + 3 謝謝^^

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

還在MSN? 還沒告白啊? Man 什麼 Man 啊?[洋蔥hug][洋蔥ttt]

回復

該用戶從未簽到

ray啊,祝賀是很好,可是看到下面連著簽名檔,實在是
    回復

該用戶從未簽到

啊??還沒在一起?
    把剛剛加的分還給我
    回復

該用戶從未簽到

現在正看日本電視節目 music station ,正好播出這首歌.......

http://www.im.tv/Vlog/personal/730236/3301235

中日文歌詞----
    http://blog.pixnet.net/ajin/post/11601052
    Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
    Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
    回復

該用戶從未簽到

我家閃光看了這串文只是笑了笑...

依照我對我家閃光的笑容定義,這種笑是有點 "天啊...真受不了" 的那種笑

所以啊...在這邊說再多也只是一堆01符號組成的訊息
    不如真去搞點實際的"0與1的組合"來閃大家
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

原文由 saintk 於 2008-1-22 19:22 發表
    其實阿輝說得對

據可靠消息, 讓阿輝現在能侃侃而談把妹經驗的那道閃光,
    看到本篇後..表示當時護城河之役 如果阿輝沒有起義發難.....可能閃光會如流星一般...很快的會消逝不見..

以下節錄與當事人對談....
    ....今天我有去PIL看你回覆阿輝的,真的想要跟你說,其實那時候我有稍微提醒他一下他才有動作的,所以阿.....看到你回的時候真的好想跟你說,我想....若那時候我沒有說他應該還會等很久很久才會有所動作吧︿︿

另外,如果本篇回覆數勝過空姐篇.....該道閃光還會現身說法站長大幹過啥"豐功偉業"......
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    phagee + 5 這表示我要開始灌水了嗎??
    francis_lou + 1 這篇的任務副本比CCFF7還多...

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Roco 於 2008-1-22 23:25 發表
    另外,如果本篇回覆數勝過空姐篇.....該道閃光還會現身說法站長大幹過啥"豐功偉業"......

基本上有點難度
    空姐篇的時程說實在的也拖了頗長
    加上還有導演加長版和一些幕後花絮
    所以要破空姐篇不是件容易的事
    不過......

我現在也正在努力讓他破
    (鄉民曰:讓他破!讓他破!.....)

[洋蔥smile]
    回復

該用戶從未簽到

我也想聽聽阿輝究竟幹過啥"豐功偉業"~~~~
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 leox 於 2008-1-22 23:37 發表
    基本上有點難度
    空姐篇的時程說實在的也拖了頗長
    加上還有導演加長版和一些幕後花絮
    所以要破空姐篇不是件容易的事
    [洋蔥smile]

根據站長大自身的說法..應該有機會破..
    那表示 只要poto繼續"掙扎"下去....(也就是不要今晚就回覆啥:已經扒了外套,還嫌牛仔褲難脫)
    應該就會繼續出面"教導"與"傳授"......
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

果然是"生" "活化"  的胖生活。
    又一位脫團成功了。
    下班人生
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Roco 於 2008-1-22 23:42 發表

那表示 只要poto繼續"掙扎"下去....(也就是不要今晚就回覆啥:已經扒了外套,還嫌牛仔褲難脫)

剛去看了一下
    空姐篇共36頁 1062篇
    距離現在的頁面數相差了四倍啊[洋蔥ghost]
    我看POTO妳就委屈一下好了[洋蔥time]
    暫時不要有啥進展[洋蔥em22]

(另外...沒人覺得那小小的三個小扣環(或是兩個)才真正難扒嗎[洋蔥cry] )

[ 本文最後由 leox 於 2008-1-22 23:53 編輯 ]
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

原文由 Roco 於 2008-1-22 23:25 發表

我也想聽聽阿輝究竟幹過啥"豐功偉業" +1
    原文由 leox 於 2008-1-22 23:52 發表
    (另外...沒人覺得那小小的三個小扣環(或是兩個)才真正難扒嗎 )

不一定要解開啊,暴力向上或向下拉就可以了![洋蔥001]
    camel + 1 這樣是會整體感覺不一樣嗎...XD

回復

該用戶從未簽到

原文由 Roco 於 2008-1-22 23:42 發表

我一直相信,有目標,才會有努力的動力!!!
    If something is ugly or hard, it is wrong

我的Blog: http://grave.dyndns.org/blog/zombie/
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

(另外...沒人覺得那小小的三個小扣環(或是兩個)才真正難扒嗎 )

千萬不要只注意到後面的,像我就是年輕時傻傻不知道原來有前面的,
    第一次就很丟臉,對著沒有扣環的後面摸半天,急的我滿手都是汗。[洋蔥reng]

[ 本文最後由 cychang 於 2008-1-23 00:05 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

遜咖.....
    角度正確,不管是兩排 三排 四排 前開.....兩秒內應該是很簡單的
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    BBelief + 2 標準動作-兩根指頭交叉
    Blue Sky + 1 要常常練習不一樣的對象及手勢?!
    bearcwh + 2 正確,但是要加上『手指靈活』

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

(另外...沒人覺得那小小的三個小扣環(或是兩個)才真 ...

我可以三秒內用單手解開...左右手都可以..
    superman + 1 可惜奧運沒這個項目.

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Roco 於 2008-1-23 00:07 發表

遜咖.....
    角度正確,不管是兩排 三排 四排 前開.....兩秒內應該是很簡單的

這種東西...需要自己動手解?
    bm2000 + 1 當然在兩人都急的時候是不用解的

If something is ugly or hard, it is wrong

我的Blog: http://grave.dyndns.org/blog/zombie/
    回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-22 21:53 發表
    她在MSN上說,她擔心那個同事已經在懷疑了。............

要以一個身為她男友的角度和她相處,然後不知不覺........................就真的在一起了。

不是說在MSN嗎,怎麼突然在一起了?究竟有沒有"含"到,難道是線上.....................[洋蔥kiss]
    回復

該用戶從未簽到

[洋蔥018]兩秒  三秒.....

我也知道角度的問題啊[洋蔥cry]
    不過[洋蔥shy]
    手拙[洋蔥mad]
    回復