PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

這是每年一度的大閃光活動嗎>.<

*墨鏡不夠用了*

[ 本文最後由 mace 於 2008-1-23 17:42 編輯 ]
回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 jsno1 於 2008-1-23 16:52 發表

...

後來情人節!!! 在壽山上面... 嘿嘿
    併坐在椅子上..看夜景...
    隨口說 :  我可以抱妳嗎?~  

然後就.......現場疊疊樂看夜景

回來就OK拉

...

看到這段害我的思緒回到高中時代,原來大家都喜歡到壽山看夜景順便疊一下啊~[洋蔥012]
    難道是因為到了壽山就會變成野獸嗎!?(壽山=獸山) [洋蔥cry]
    回復

該用戶從未簽到

呼呼呼, 今天的支線閃光比昨天還多啊. [洋蔥cry]
    囧 年 囧 月 囧 日   天氣: 囧   心情: 囧
    囧囧囧囧
    囧rz
    回復

該用戶從未簽到

這裡已經變成閃光彈炸射訓練場了 ..........
    Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
    Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
    回復

該用戶從未簽到

不小心路過,看到閃光一陣一陣,忍不住就回了這篇..
    不知道今天會不會有結果? (還要不定時按F5)
    實力,決定排名的順序...
    回復

該用戶從未簽到

下班前認真的回答一下Jam~的問題

那護城河那次走了多久???

他那次走的時候並沒有去計算時間吧....
    也不過來回兩趟吧!!

以下是爆料:
    倒是回去的時候走的比較慢一點
    好像在走的當中有幾次想要牽女生的手,但是沒有牽到......所以就再接再厲
    聽他後來跟我分享
    因為他覺得若再不牽,可能今天就會沒有機會了
    所以最後有牽到
    而女生給了他個微笑,並沒有把手抽掉
    所以恭喜他...那時候踏出那一步!!
    已有 20 人評分分享 收起 理由
    macian + 5 護城河是好地方~
    sjackwu + 10 兩千分,目標兩千分啦~~
    bearcwh + 10 有沒有給poto的建議啊,一定會切中要害...
    francis_lou + 1 方丈娘也忍不住想爆料囉, 主線快出來!
    superman + 9 能不能也描寫一下&quot;第二步&quot;.
    bm2000 + 1 還好不是繞著東門城轉圈圈~
    jedij + 10 我也想加新竹聖母50分…
    palmPeter + 1 是新竹的護城河啦.有跨越東城門,夜景很棒喔

總評分: 分享 + 193   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 rf-5000 於 2008-1-23 17:26 發表

回想當年我家閃光被我偷種草莓,面對公司同事的質疑的答案就是:『應該是被我家的黃金獵犬撞倒的吧!!』
    當時她還搞不清楚草莓的意義,一直以為是被黃金獵犬撞倒所留下的瘀青.....[洋蔥014]

話說我不但對於解小鐵扣苦手
    連種草苺都不行

幾次想偷種草莓....
    只留口水一攤
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    mfhsieh + 1 照例等會就有閃光達人來授課了!

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 leox 於 2008-1-23 18:46 發表
    話說我不但對於解小鐵扣苦手
    連種草苺都不行
    幾次想偷種草莓....
    只留口水一攤

種草莓氣候很重要,
    不能太濕冷、乾熱。
    所以苗栗一帶大湖到三義都很適合…
    Roco + 1 冷到不行~

卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

• 簽到天數: 1363 天

連續簽到: 3 天

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 jedij 於 2008-1-23 19:15 發表

種草莓氣候很重要,
    不能太濕冷、乾熱。
    所以苗栗一帶大湖到三義都很適合…

最近是採草莓的好時節哦~~~
    bm2000 + 1 新竹關西的也不錯喔!

小黑長大了哦: X31 IAV ---  T42 IZV --- T42P 7XU --- T61P CTO --- X301 23U
    回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 protege_young 於 2008-1-23 19:20 發表
    最近是採草莓的好時節哦~~~

每年冬季草莓可三收,
    以第二收約一月前後最佳。

但今年似乎收成不好…
    不要灰心,明年加油!
    卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

開心
  • 簽到天數: 36 天

我都是在自家的聖母峰旁種草莓,宣示主權.

不過最近多出了一隻娃娃,直攻山頂,吸取日月精華.^^

[ 本文最後由 david-shoky 於 2008-1-23 20:06 編輯 ]
    Roco + 1 羨慕嗎?山頂有兩座喔

回復

• 簽到天數: 11 天

希望方丈上來的時候,可以和方丈夫人聯手放一些大號的閃光

當然...
    主線poto的進度還是重點啦~
    回復

該用戶從未簽到

想說是什麼歹戲可以拖成這樣,一口氣看完十三頁,實在是 ........

閃到周圍都是黑白的了。

[ 本文最後由 tales 於 2008-1-23 21:57 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

已有 4 人評分分享 收起 理由
    Hkimo + 5 可以收下來嗎?太正點了!!!
    loren + 1 這圖太讚了,俺也想借用(笑)
    ZZR + 1 哭夭, 這圖真是他,馬的讚啊. XDDDD
    小賤健 + 5 這圖...我可以收下嗎:p

總評分: 分享 + 12   查看全部評分

- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 smart 於 2008-1-23 17:04 發表   

民宿的電視有鎖嗎??

鎖????   那間民宿就無線電視三台..很單調...隔音也很差 整晚都是隔壁的國中生打牌尖叫聲
    所以半夜也不知道要看啥 電視打開.... 弄點音效障眼法
    就開始....  [洋蔥handshake]

有鎖的..只有一次印象
    也是跟同學(另一個同學)...去劍湖山玩....
    王子飯店太貴...繞去華山看夜景喝咖啡
    就去斗六住汽車旅館
    挖~~ 那真是設備齊全
    浴室是用毛玻璃隔間...同學在洗澡
    就聽者水聲..看毛玻璃有肉體在晃動...[洋蔥ghost]
    加上電視無鎖大放送
    真是煎熬啊.....
    那次也是...>_< 唉~~~

總之~~ 一定要刮刮看才知道   
    銘謝惠顧... 再買一張就好啦~~

對了.. 護城河是在講那邊的名勝??
    好熱...  山上~~ 我來了~
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 jsno1 於 2008-1-23 22:03 發表

對了.. 護城河是在講那邊的名勝??

方丈在哪,護城河就在哪.

今天去護城河是好時間,一邊唱:你那好冷的手啊,我要使它溫暖,一邊就順勢安打搶上一壘吧.
    好冷...
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    BBelief + 1 我也是...
    loren + 1 俺是看成「打槍」@@,想說被三振了&gt;_
    francis_lou + 1 完蛋, 我看成&quot;打一槍&quot;了...

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

小坷垃

該用戶從未簽到

要跟各位說聲抱歉了,我今天還是開不了口說出那句話,[洋蔥011]

今天真是累人,整個過程歷經三個小時才結束。

下班後,我跟她一起騎回她的住處放她的車,然後再載她一起去吃飯。

她上車後,就問我可以不可以把口袋借給我,我說可以呀,
    她就把手伸進我的口袋裡,緊緊的抱著我,身體也緊緊的貼著我,腳也緊緊的夾著我[洋蔥001]

然後在我耳邊,用不同於平常的口氣,而是撒嬌的問我,等下要去哪裡吃呀?
    於是我們去一家火鍋店吃,偶爾會互相夾自己的東西給對方吃。[洋蔥kiss]

吃完飯,她說要去找一家好吃的店,於是我就載著她在市區裡亂逛,

剛好經過一家我平常會去拜拜的廟,就問她要不要去拜拜,她說好。
    其實,我已經到這間廟拜過好幾次了,每次都是求希望能早點交到女友,[洋蔥001]
    今天,當她在車上緊緊抱住我的那一刻,我就覺得一定要帶她到這間廟來還願[洋蔥time]

我跟她說,每次我拜完心裡都會很平靜,她回我,那我不能再把手放你口袋了,你現在已經遠離女色了。

上車後,她又問我,現在你心裡那麼平靜,我就不把手放進你的口袋囉?我回她,不行!

於是,她又乖乖的把手放進我的口袋,而且抱得更緊了。[洋蔥kiss]

拜完後,我送她到她的住處樓下,她卻說,她還不想回去,

於是我就帶她到別的地方晃了一圈,途中她說,她今天好開心喔[洋蔥handshake]

我問她為什麼,她說她也不知道。

但是,我知道[洋蔥sweat]

之後,載她回家,我也回家了。
    已有 12 人評分分享 收起 理由
    jouston + 1 逼~逼~ 暫停,換人!難不成還要女主角 ...
    loren + 6 不一定要告白,但是手一定要牽到啊!汝 ...
    moe + 10 到底是該加分還是該扣分... 還真是搞不 ...
    bearcwh + 10 你....不要再問了!請說:我也是!拜託 ...
    francis_lou + 1 直接帶回家... 看DVD啦~
    小賤健 + 1 敗給你,你應該要把人家帶回家的啊@_@
    tsai2824 + 1 女方的經驗值比你高太多了
    Roco + 1 這樣不行啦..準備再宅三十年

總評分: 分享 + 57   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

[洋蔥time] 看來還有希望, 加油! poto !!!!!!![洋蔥em48]

[ 本文最後由 ZZR 於 2008-1-23 22:28 編輯 ]
    囧 年 囧 月 囧 日   天氣: 囧   心情: 囧
    囧囧囧囧
    囧rz
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

原文由 poto 於 2008-1-23 22:25 發表
    要跟各位說聲抱歉了,我今天還是開不了口說出那句話,[洋蔥011]

下班後,我跟她一起騎回她的住處放她的車,然後再載她一起去吃飯。

她上車後,就問我可以 ...

不懂[洋蔥014] ....已經是這樣明顯的互動程度為何不先開口說?
    不會是要等特殊節日才說吧?
    好事不用等~感覺對了就說吧![洋蔥em48]
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    tsai2824 + 1 以兩軍對戰來說根本是完敗
    aia + 1 告白、第一次牽手、初吻、第一次送禮物 ...

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

就算說不出口,女方都表現成這樣了,主動牽他的手也就是了,還裝啥氣質啊...
    If something is ugly or hard, it is wrong

我的Blog: http://grave.dyndns.org/blog/zombie/
    回復

該用戶從未簽到

感覺這戲已經快到完結篇了
    回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶

我送她到她的住處樓下,她卻說,她還不想回去…

外閃:
    (當年;一樣場景,一樣對話)開麥拉!
    我:那我和你回去坐坐、聊天喝點東西?(哪種快醉喝哪樣…)

現在她在哄我兩個小孩睡…
    zombie + 2 我家都是我哄兩個小孩睡覺...

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

說實在的, 要是我, 在她下車時, 一定一把拉住她, 然著抱著她, 在她耳朵旁輕輕叫她的名字....

這樣就算沒有牽手親小嘴, 意思也到了....

什麼叫 MAN? 適時當個"溫柔的禽獸"才叫 MAN 啦...
    已有 4 人評分分享 收起 理由
    loren + 3 為「溫柔的禽獸」加分!
    小賤健 + 10 好一個溫柔的禽獸啊,筆記筆記(Y)
    Jam~ + 1 歐~Jonry~ 你好MAN~
    ray0808 + 1 同意,不要等到女方怪你禽獸不如的時候 ...

總評分: 分享 + 15   查看全部評分

敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

無聊
  • 簽到天數: 16 天

原文由 tsai2824 於 2008-1-23 22:44 發表
    感覺這戲已經快到完結篇了

方丈篇快登場了嗎?
    筠心 + 5 葉二娘不是已經認了方丈?

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶

zombie 2008-1-23 22:50 積分 +2 我家都是我哄兩個小孩睡覺...
    =================================================
    再開一條關於「收到」娃娃的處理SOP?
    回復

小坷垃

該用戶從未簽到

大家都說要講出來,可是我怎麼覺得已經不需要了[洋蔥016]

我忘記描述今天某個場景了...............

我帶她到市區百貨公司拿東西,她說百貨公司是危險地帶,會遇到熟人。

她說,『萬一被熟人發現我們的關係怎麼辦?』

我說,『那就裝傻囉』[洋蔥020]
    已有 7 人評分分享 收起 理由
    tacchang + 1 看到這邊就知道完了。
    Max + 1 找不到地方可以扣分
    loren + 1 Poto桑又踩線了@@,真令人擔憂啊。
    claureliao + 1 真想扣分 不能裝傻......就說我把你手 ...
    arnose + 5 不過請自行想好所謂的&quot;定情日&quot;或
    筠心 + 5 答錯!應該說:&quot;我跟女朋友一起出來逛街
    Jam~ + 1 要說&quot;被發現也沒關係&quot; 才是正解~

總評分: 分享 + 15   查看全部評分

回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

原文由 claureliao 於 2008-1-23 20:20 發表
    恭賀土地婆 ..破四百積分
    希望轉眼間也可以破五百啦

順眾鄉民的期望,一舉送上100分大禮
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

原文由 poto 於 2008-1-23 23:02 發表

我帶她到市區百貨公司拿東西,她說百貨公司是危險地帶,會遇到熟人。

她說,『萬一被熟人發現我們 ...

不過請自行想好所謂的"定情日"或"告白日"是哪一天。女生通常只會記得你沒做什麼,不會記得你做過什麼...XD
    回復

該用戶從未簽到

看了新文章列表...幾乎都被這篇佔滿了....
    結果一次看完 26 頁....眼睛真痛....
    不過看到這篇....也忍不住想回一下....
    我覺得如果主角覺得不用講出來...
    那就要恭禧你....你已經跨入前面二分法的壞人那一邊了......
    如果最後覺得不好用....還可以推說「我當初又沒講」.....
    對不起...我好像唱衰了........
    francis_lou + 1 周董就是這樣幹的...

回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

上兩篇實在想狠狠扣個十分...(只可惜扣分的功能被閹了)

女方端梯子讓你爬,結果還在旁邊繞啊繞...實在看不下去

只能給予祝福了.....以後失敗了,我還是會幫忙給個意見 安慰一下的.

現在..
    還是專注於支線劇情吧.....
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

阿糖啊;還是該說的還是要說啊~  

先建議找機會牽手起來吧,女孩子都已經蠻明顯的表示了,我想你還是要更明確一點,不然如果讓女孩子覺得你不太積極之類的感覺,那就糟了

騎車時如果天氣比較不冷的時候,可以趁停車的時候,將女孩的手拉來環抱自己
    已有 6 人評分分享 收起 理由
    freeman_hsieh + 1 立正!恭迎長官指導!
    phagee + 5 啊!! 我只能加 5 分..
    loren + 1 方丈果然是脫團了,一整個進化!過來人 ...
    francis_lou + 1 真的手牽下去, 她就是你的啦~
    Roco + 10 這..只能加分了..方丈的肺腑之言啊
    Jonry + 3 阿輝真的進化了... :D

總評分: 分享 + 21   查看全部評分

回復