PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3799|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

PDA4用筆代購意見調查(狀況回報)

該用戶從未簽到

本文最後由 leox 於 2009-12-2 16:22 編輯

因為收到網友詢問代購事宜,故上來詢問是否有其他網友需要一起購買
PDA4用筆說明如下
http://forum.palmislife.com/redi ... o=lastpost#lastpost
現場每套71元,代購的話會以郵局的小包運送,費用不確定,不過我想費用不會太貴
然後每套筆會酌收雜費和捐助PIL營運費用(雜費內含郵寄信封費用、轉帳費用,捐贈PIL費用預計每套20元,個人義務幫忙,不收代購費)
預估最終費用不會超過140元

而這批筆的狀況我也不很確定(數量、健康程度),因為看起來就是庫存很久的感覺
電池鏽蝕應該是可以預見的
所以本次代購將不會考慮電池的狀況,購買者請自行更換可用的電池
不過如果確定要買,我會把每支筆都拿來試試
至少確定雷射是OK的,LED的話我只管會亮不會亮,閃爍的話就當內建警示燈= ="
另外裡面黑色原子筆的筆芯如果沒水了、乾了,也請購買者自行處理

我在現場看到應該還有剩個五、六套,廠商是否可補貨、進貨並不可知
而是不是在我接洽前會被買走也不可知

在這邊先調查各位網友是否有代購的意願
注意
如果在這邊登記了,就表示有貨的話你就要買
一套一百多的東西,還需要請示上級的也不用來登記了
我下禮拜去會直接掃貨
登記多少套,我就會掃多少套,除非數量不夠

登記了不買,那你只好列入個人永久黑名單

登記期限到2009/12/1 2400為止
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

收一支來看看
謝謝你的熱心  
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

1萬

開心
  • 簽到天數: 4384 天

連續簽到: 6 天

[LV.Master]伴壇終老

感謝熱心代購,我需要兩枝。

Bouli
    回復

• 簽到天數: 2481 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

小弟也來收一支
    謝謝
    回復

該用戶從未簽到

收一支~
    回復

該用戶從未簽到

今天去掃貨,結果一支都沒剩......明明上禮拜還剩一些= =a
    現在書店那邊要從高雄調貨,明天應該就會到,不過只有四支的量
    所以diclee網友您可能沒法收到貨
    然後......我下下禮拜才會再去上課,所以下下禮拜才會寄貨給各位
    回復