PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11155|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

跟上流行!Targus都會雅痞郵差包

該用戶從未簽到

話說認識我的朋友都會叫我「背包松鼠」
不管是斜背、側背、雙肩背的包包一堆,
連家裡的人都受不了叫我不要再買了。
不過就跟女人的衣服永遠少一件一樣,我的背包也是一直少一款。
本來背我的Targus音樂曲線包背的好好的,不過看到最近很流行的郵差包又不免心動起來。
不過市面上的郵差包太氾濫,最流行的曼哈頓包不但太多人背,
而且也是裡面也一堆仿的已經被做爛了。
剛好Targus也有出一款「都會雅痞郵差包」,二話不說就趕快下訂。

剛收到的時候只有一句話:好大!
這個背包真不愧是郵差包,容量真的是有夠大,
跟我先前入手的水餃包比較起來真的是差很多,
而且還可以遮住我的肥臀,不錯,加分!

來個比例尺吧,比一罐600cc保特瓶大上許多啊,
蠻適合我的,因為我都會裝很多東西上班。

背包上面的貼紙大概點出四個重點:
防水(這是一定要的)
可以放14吋NB(我的X61剛剛好)
有伸縮線可以鎖鑰匙(可惜我的鑰匙太多Orz)
有效收納iPod等隨身聽

背包其中一側有做背包扣,另一邊就可以直接翻起去操作iPod了,對我來說很方便。
這背包的材質不錯,不容易髒,有沒有覺得很像之前的音樂青蛙包?

對啦!就是這個黃色拉繩,跟之前音樂青蛙包的一樣!
好熟悉的感覺啊!

因為黃色的拉繩久了會掉毛,
所以廠商貼心的附上其他三種顏色的備品,也可以隨心情更換!

後面收納袋,通常我都是放一些帳單等文件。

網袋的部分採用搶眼的虹色,視覺加分。
通常我這邊都是放錢包、iPod跟680。

既然是電腦背包,當然是用減壓背帶啊!
這個背帶背起來還蠻舒服的,之後會介紹。

而且這個背帶還有做個放手機的收納帶,設計不錯。
我的680因為有點胖,所以會鼓鼓的,不過我的iPod放進去是剛剛好!

背包內部有做筆電的隔層,可以跟其他物品分開來放。
說實在的,這個內袋真的很大,我放進我的X61跟350D,兩顆鏡頭都是綽綽有餘!

使用了約一星期,其實我給這個背包的評價蠻高的:
因為我上班大概會帶X61、小DC、Pivi MP300、手機、iPod還有其他一堆哩哩扣扣的東西,
有時候還會帶上DSLR,
不過全部塞到這個包包根本就不是問題,收納的空間都剛剛好;
而且減壓背帶做的不錯,我這樣上下班背來背去都不會讓肩膀覺得不舒服,
這點就讓我感覺相當的滿意!
加上設計感不會比一般的曼哈頓包差而且又耐用,價錢也便宜很多,
其實還蠻適合推薦給跟我一樣是上班族,但用不想背醜醜的公事包的人使用!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼

該用戶從未簽到

請問拉繩材質是真皮質還是塑膠?
Palm 就是好玩 !
Mac其實也好玩!!
最近都在玩170
回復

該用戶從未簽到

2# ShotLiang

塑膠的。
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

請問有後背圖狀貌可參考嗎? 謝謝。
回復

該用戶從未簽到

我明天早上拍,現在只穿內衣會害羞XD
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

每天都是這樣騎去上班,
今天放了X61跟Lenovo S9,兩台電腦加起來很重,但是不會不舒服
已有 2 人評分分享 互動 收起 理由
Naruto18 + 5 謝謝協助,清晰解惑不少。
kentdong + 10 + 1 真是有圖有真相,小TK媽拍得好

總評分: 分享 + 15  互動 + 1   查看全部評分

200 字元以內
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

連續看了兩篇介紹文之後,要忍住不買.好難喔.

TRGPro-->Zire71-->T5-->Treo650-->SE K660i+Palm TT/Samsung I608-->MotoV175+Palm TT-->Nokia 5630XM-->iPhone3Gs,16G+iPad32G,W-->Kindle Touch
    回復

該用戶從未簽到

我很期待看到mortimerhk的大作啊

老實說我還蠻期待看到mortimerhk的大作啊,
    不知道富士通的業代是不是閒閒沒事做,
    我這篇文章也沒廠商的錢也沒人逼我寫,
    起碼我還拍了照片不是光抄原廠的規格,
    也不是那種別人提醒他不要亂發文章還罵白目的小白,
    mortimerhk你說是吧,還是要我把搞爛名聲新註冊就賣東西的內容公布?
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    瘋狂啞鈴 + 10 正所謂「白目沒藥醫」啊~

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

200 字元以內
    回復

該用戶從未簽到

到各購物網站都有賣,
    輸入同樣的名稱就可以找的到
    200 字元以內
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

昨天才發現網袋中間兩個小皺折處是放筆的小袋.
    之前還覺得看起來怪怪的,為什麼這裡要縫這樣.
    這設計真好.

TRGPro-->Zire71-->T5-->Treo650-->SE K660i+Palm TT/Samsung I608-->MotoV175+Palm TT-->Nokia 5630XM-->iPhone3Gs,16G+iPad32G,W-->Kindle Touch
    回復

該用戶從未簽到

我昨晚去台北NOVA2樓買了一個,不錯用~
    去時,它沒有展示;售貨小姐一開始還報錯價,讓我高興了一下@@
    最後是因為買2件可以打9折,好吧,再加購一個NOTEBOOK電腦鎖備用.

今天背來公司,嗯,是不會酸
    我每天要裝的:MBP13.3,MBP充電器,USB充電器,網路線,雨傘,雜七雜八的卡,重要證件(=.=);
    最主要是"運動服",因為幾乎每天都要去運動,所以每天穿球鞋上班,但運動服是一定要放的啦~~

我也像個女人一樣, 常常在換包 =.=
    記得每次出國,我也只拎個"JAVA2的電腦包"就出去了,別人會驚訝你真的出國嗎?
    怎麼連個"行李箱"都不帶??

平均每3個月會換一個包吧@@ 但都是小錢, 2仟以內, 哈哈~~
    人生35才開始的樣子 ^^
    回復