PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6783|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問 iPhone 3G 會配備自動對焦或可近拍的相機嗎?

該用戶從未簽到

請問 iPhone 3G 會配備自動對焦或可近拍的相機嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
長期的夢 ... 買手機空機可自己灌喜歡的OS及軟體

該用戶從未簽到

Re: 請問 iPhone 3G 會配備自動對焦或可近拍的相機嗎?

還沒公布的東西誰會知道規格?
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問 iPhone 3G 會配備自動對焦或可近拍的相機嗎?

問問夾不死吧
回復

該用戶從未簽到

1. 會...不過到時候沒配的話,就當猜錯了吧

2. 不會...到時候有配的話,就當作撿到的
回復

該用戶從未簽到

iphone會搭配十倍光學變焦,一公分攝影,自動對焦以及高速快門 600 fram以上

攝影格式為Mp4(H.264),千萬畫素,CMOS(跟Canon購買的)....

並且配置0 lux 攝影機制(完全無光源時,自動開啟紅外線輔助攝影)

最重要的是,可以邊拍邊透過3.5G上傳至YouTube跟Flickr(Picasa)....

(我是這樣子期望的...... )
===========
蘋果禁衛軍
http://apple-guard.blogspot.com/
回復

該用戶從未簽到

WWDC08 已發表了,配備的鏡頭似乎沒自動對焦也不可近拍!?
長期的夢 ... 買手機空機可自己灌喜歡的OS及軟體
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: Re: 請問 iPhone 3G 會配備自動對焦或可近拍的相機嗎?

原文由 pil720 於 2008-6-10 03:34 發表
    WWDC08 已發表了,配備的鏡頭似乎沒自動對焦也不可近拍!?

不過... iPhone 沒 AF 沒 Marco 也無所謂
    因為顏色表現很棒

只要 3G iPhone 保持一樣水準就好了

1. 顏色漂亮
    2. 不會有一般手機相機邊邊緣畫質嚴重劣化的情況
    3. 方向感應器
    4. Flcikr 完美整合
    回復

1萬

該用戶從未簽到

原文由 aksx 於 6/7/2008 19:47 發表
    (我是這樣子期望的...... )

錄個五分鐘大概就沒電關機了。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復