PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5843|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

液晶面板大放送

關閉 [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 1 天

B:液晶面板大放送:  
    資格限制: 本站網友除rubberhuang外,必須自取以及捐款給PIL者才可(金額自行決定)
    PDA3.5" QVGA LCD: iPaq 6535 全新SONY面板  => (必須自取捐款給PIL,每片300)
    List:  sst99x1/1790066 x1
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    不好意思,不與小白共舞! 道不同不相為謀,我想~~遇到精神有問題的人的時候,大家要小心!!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 yu3196 於 2007-7-23 18:50 編輯 ]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    現役:Oneplus 6
    備品:Oneplus 5T, 5
    現役:Thinkpad T430s , VAIO Pro 13
    想收Thinkpad T480s來取代現役~

開心
  • 簽到天數: 2 天

Re: 搬家整理出清(陸續整理)

2. Motorola 2.4GHz DECT電話(母子機) (如圖) 八成新+加送美規解碼器一組

收這項.....可面交...
    回復

該用戶從未簽到

3.購自joe1073的GE 5.8GHz超強收訊,型號25836 EE1-A,
    =>欲售NT$500元整

收這個, 台北可面交
    回復

該用戶從未簽到

2跟3 排隊,可面交...
    呵呵...半個PDA雙槍俠逃兵...
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

原文由 yu3196 於 2007-7-5 22:41 發表

4.Notebook用液晶面板:
    14.1" XGA   (Toshiba Matsushiata Display S/N: LTD141EA0C) 九成五新,本來當作備品保存著  =>欲售NT$3500元,必須面交才可驗貨!
    ...

原來如此 !!!

恍然大悟中~~~~~~~~~~[洋蔥shy]
    回復

該用戶從未簽到

忘記看運費了

所以還是讓賢好了

[ 本文最後由 alberthk 於 2007-7-6 22:02 編輯 ]
    回復

開心

Re: Re: 搬家整理出清(陸續整理)

不與小白共舞!

原文由 rubberhuang 於 2007-7-6 16:46 發表
    原來如此 !!!
    恍然大悟中~~~~~~~~~~[洋蔥shy]

[ 本文最後由 yu3196 於 2007-7-23 09:07 編輯 ]
    現役:Thinkpad T430s , VAIO Pro 13
    回復

+100:優質好買家,歐楊文輝推薦

連續簽到: 0 天

a.14.1" XGA   (Toshiba Matsushiata Display S/N: LTD141EA0C)
    我想要這個…

1. 圓剛三頻Cardbus數位電視卡
    包裝內容:  Cardbus電視卡/搖控器/安裝光碟/快速安裝手冊/迷你天線/FM Radio天線/RF接頭轉接線/數位轉接頭/S端子/AV端子,2合1傳輸線
    => 欲售NT 900
    預訂詢問中

[ 本文最後由 bondhsueh 於 2007-7-7 02:19 編輯 ]
    回復

開心
  • 簽到天數: 171 天

忍忍氣啦!我們無法要求別人跟自己一樣阿沙力的.
    來個深呼吸吧,最好的方法就是控制好我們自己的情緒,然後重新出發.
    祝您拍賣順利哦!
    回復

開心

1.已PM
    2.原公司產品網址
    http://www.avermedia.com/TW/Defa ... p;PID=4710710671105

原文由 bondhsueh 於 2007-7-7 02:15 發表
    a.14.1" XGA   (Toshiba Matsushiata Display S/N: LTD141EA0C)
    我想要這個…

1. 圓剛三頻Cardbus數位電視卡
    包裝內容:  Cardbus電視卡/搖控器/安裝光碟/快速安裝手冊/迷你天線/FM Radio天線/RF接頭轉接線 ...
    回復

開心

謝謝您~~只是發火的原因是: 好說歹說都是自己對人太好!!
    對於網路小白,最怕就是遇到沒事夏迎春,有事鍾無艷(感謝MailCone兄指正)

的那種~~~前侷後恭,到處散播攻擊你
    ~哈~~裝熟魔人也是
    所以,感謝還是有許多善良的PIL網友聲援跟打氣~~~

不會跟小白計較的~~人生有太多事是比浪費時間在小白上珍貴喔

原文由 tom95 於 2007-7-7 06:21 發表
    忍忍氣啦!我們無法要求別人跟自己一樣阿沙力的.
    來個深呼吸吧,最好的方法就是控制好我們自己的情緒,然後重新出發.
    祝您拍賣順利哦!

[ 本文最後由 yu3196 於 2007-7-8 23:09 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

圓剛三頻Cardbus數位電視卡     

有降價就來排一下好了
    回復

該用戶從未簽到

我想要6365 面板,謝謝,請PM給我資料
    回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

Re: Re: Re: 搬家整理出清(陸續整理)

原文由 yu3196 於 2007-7-7 12:27 發表
    ....
    對於網路小白,最怕就是遇到有事夏迎春,沒事鍾無艷的那種~~~前侷後恭,到處散播攻擊你
    ...

不好意思插個花!
    這句剛好相反了!

原句是:無事夏迎春,有事鐘無豔。

回復

開心

網友ji2342經屢屢發PM連絡均無回應~~
    故將名額留給排隊的alberthk~~~
    回復

+100:優質好買家,歐楊文輝推薦

連續簽到: 0 天

2. Motorola 2.4GHz DECT電話母子機八成新+加送美規解碼器一組  -> nicktcu相約交易中          => 欲售NT1000
    排隊
    回復

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

哇~找好久
    15.1" XGA   (CMV S/N: N150X3-L07 Rev.C3)   排隊
    回復

開心

不好意思~~已由娃娃車司機收下囉

原文由 namasakar 於 2007-7-11 09:27 發表
    哇~找好久
    15.1" XGA   (CMV S/N: N150X3-L07 Rev.C3)   排隊
    回復

該用戶從未簽到

我也想要1片6365的面板,請PM資料給我,謝謝!!
    回復

擦汗

Re: 果真[公道不在人心. 是非止於實力]?

原文由 yu3196 於 2007-7-7 01:40 發表
    原來如此!? 我一而再,再而三的告訴你: 幫不幫你換面板,選擇權在我!! 你私人的問題(失業,跟女朋友怎樣)那是你家的事,與我並無相關!!我說過: 我本著善意幫你,但我不是職業賣家,我也不喜歡討價還價!! 我本著幫PIL網友的善意,你當我是怎樣~~~

馬的~~~好言相勸叫你不要寄給我了~~我已經拒絕你了
    你東西硬要寄來,我是怎樣~~~一定要收是吧~~~~叫管理員幫我退掉你宅急便的東西~~上班時間還一直打來亂
    是怎樣~~~...

本來我很懶得理會你的攻擊性批評字眼
    對你不斷的批評一直忍氣吞聲!
    畢竟PIL不是個攻擊與漫罵的地方.是一個讓大家彼此幫忙的交流空間
    不過因為陸續有關心的朋友不斷PM問我到底是怎麼回事?

反正是你自曝其短
    所以我乾脆就來把情況攤開讓大家能明白!

一開始我先徵求ACER宏碁NB筆電TM290可用的14.1液晶螢幕
    http://forum.palmislife.com/view ... mp;page=1#pid653540
    你在版上回覆
    原文由 yu3196 於 2007-6-25 23:47 發表
    是14"還是15"的啊?
    我的抽屜裡還有15.1" x2跟14.1" x1,如果你需要的話在PM給我討論吧!!

錢不是問題啦~~~我又不是第一次幫PIL的網友換面版了哈哈

所以我非常高興的PM問你
    不好意思因為預算比較緊一點
    能不能先告訴我大約需要多少錢?

你回覆告訴我
    4.當面幫你換到好收你2800好了
    你自己考慮考慮吧

因為我想說你既然一開口有強調錢不是問題
    而我最近又因為已經三個月沒有收入
    (幫人企劃DAY SPA的案子有乾股.又還沒找到開店的店面當然不好意思要薪水)
    所以我PM想跟你商量
    原始私人訊息 (回覆)
    時間: 2007-6-29 17:43

預計周一寄上去
    前陣子剛失業
    最近手頭比較緊一點
    這個價格真的是我所找到最便宜的
    能否再算我便宜一點點?(小聲問!不勉強)
    或是讓我分兩次付款?修好後先匯1500再寄給我
    收到後再匯剩下的
    抱歉抱歉!

然後就收到你不能接受議價的回覆
    原始私人訊息: ACER宏碁NB筆電TM290可用的液晶螢幕
    錢已經對同是PIL的網友打了六折,要就要吧,不要就拉倒!再者,我不是店家,這是我自己留著用的!
    你如果有其他的考量那就不用浪費大家的時間!!我本著做善事的心情幫你,不是賣你東西!!

原始私人訊息: ACER宏碁NB筆電TM290可用的液晶螢幕

所以我在6月30日相當誠懇的PM道歉如下:
    原始私人訊息 (回覆)
    時間: 2007-6-30 01:57
    抱歉抱歉
    您誤會了
    我知道真的是很便宜
    只是純商量而已
    我有特別註明(不勉強)
    只是問問~別生氣啦!!!
    向您說對不起
    明天就會寄上去
    謝謝!

所以隔天7月1 日上午我就將筆電交寄
    但是再隔天7月2日中午看到前天晚上你所發出令我錯愕的回覆
    Dear Rubber:
      不好意思,我想你的液晶面板另請高明吧~~~
    第一,價錢不是重點,但是已經因你是PIL的網友開出2800這種低價!
        可惜你不珍惜,我也沒辦法,那片Toshiba Matsushita的14.1"我還是留著好了
    第二,我本著幫助您的心態,但是我卻有用熱臉貼冷屁股的感覺!
    謝謝!!

但是問題是昨天早上我就已經把筆電寄出去了(前幾天就已經告知)
    所以我又急忙回覆

我中午出門買便當時已經把包裝好的電腦寄出去了
    現在剛回家打開電腦看到這個很錯鄂的訊息!
    說真的我對你一直感到抱歉
    因為如果我是你我也會很生氣吧!
    我一直不太懂得如何跟人說抱歉
    我實在是有說不出的苦衷
    請看
    http://forum.palmislife.com/thread-76284-1-13.html
    原先只是單純的賣摔壞的palm到後來卻變成心理輔導去了!

我不是要向你哭窮求可憐
    而是我知道~~我真的傷害了一個可以成為朋友的朋友

無論你還願不願意幫我修理~我都還是謝謝你~也對不起
    請接受我的道歉~真的
    無論如何~我還是希望我們可以是朋友
    !

2007-7-2 23:33又發一封如下:
    DEAR于兄:
    希望您別再生我的氣了!
    好嗎?
    剛剛又跟女友吵架吵很久
    吵到我真的已經自律神經失調~腦神經衰弱了
    再這樣下去我真的不知道該怎麼辦才好

不知道為什麼當時會寫那樣的信給您
    真是很抱歉
    算是幫我這個忙好嗎?
    我會很感激您的!
    再一次謝謝您!

好不容易在2007-7-3 00:21收到這樣的回覆
    Dear Rubber:
       僅此一次,下不為例!

所以我滿心歡喜以為事務終於圓滿解決了.不免又PM去道謝!

結果7月4日中午11點多我接到一通從基隆某大樓管理室打來的電話
    這位帶著濃厚鄉音的老伯告訴我:有一件由余先生你指定退回的包裹放在他們管理室
    因為收件人拒收.而他已經幾天前就簽收了.宅配人員也不願意收退.
    他現在不知該怎麼辦??
    我一聽下下相當訝異覺得一定是那裡搞錯了
    所以連忙打了兩通電話給你
    結果你都不接電話也不回電
    所以我連忙上網PM給你
    結果居然顯示你設定拒收我的PM???
    我怕打擾你的午休.特地等到下午兩點才換個電話打給你
    你才終於接起電話!

我告知你包裹被擋的事情~~~不知道是不是管理員弄錯了?
    你直接告訴我是你擋的沒錯
    我說你不是已經答應幫我維修也PM告訴我僅此一次下不為例?

你又改口說沒有答應我!你要我自己去看板上的回覆
    沒想到你連直接在電話中拒絕我.當面告訴我你已經不想幫我換的勇氣都沒有!
    堅持要我自己去看
    我又問說:那塊面板是否還是可以賣給我?價格高一點沒關係!
    你說:那塊面版你現在另有用處!
    所以我只好完全放棄說: 好 .那沒關係! 只是希望你能幫我把電腦順利寄回來!
    運費我這邊出! 因為裡面的資料對我來說很重要!
    你也答應了!!(敷衍了事??)

結果上網到我原先徵求的板上一看
    原來的文字已經改成

請版主另請高明!!
    [ 本文最後由 yu3196 於 2007-7-3 14:02 編輯 ]

更扯的是隔天中午我又去電該管理員處
    我的電腦還是丟在那邊沒人處理. !我連忙請高雄的宅配商派人去收件

這時我才開始有點生氣!就算買賣不成仁義仍在!
    就算是不幫人修理也應該幫人善後!
    我覺得你這個人做事很不負責任.請你易地而處之.換個立場想
    如果是你的筆電寄到300公里外沒有熟人的地方.就丟在那裡讓一個老伯伯不知該怎麼退件
    你會怎麼辦?

然後沒多久發現現在這個Re: 搬家整理出清(陸續整理)

原文由 yu3196 於 2007-7-5 22:41 發表
    4.Notebook用液晶面板:
    14.1" XGA   (Toshiba Matsushiata Display S/N: LTD141EA0C) 九成五新,本來當作備品保存著 =>欲售NT$3500元

原來是為了要從2800變成3500可以多賣700!!換成是你心底做何感想?
    喜歡說錢不重要的人.錢往往是最重要的吧?
    要漲價可以明說!因為是我殺價我不對在先!
    但是你的人格你的承諾只值700元嗎?
    反反覆覆的人~~是你不是我!
    你是我見過最沒有勇氣也最不負責任的傢伙

剛好我看到你在請益車輛過戶的問題
    你強調以[極低價]將車便宜賣給廖大姐!
    [極低價]這句話讓我不太能相信

所以我PM廖大姐告知
    完整陳述我跟你交易的過程~絕對沒有加油添醋~評語是:我覺得你不太負責任
    但是我並沒有叫她不要買你的車
    只是純粹提醒她~~價格要多問問多看看.最好去看天書可以參考價格!
    最好找認識懂得車子的人陪妳去看看比較保險

如果廖大姐不介意 .我可以張貼原始PM讓大家檢視

不要開口閉口就看不起小白
    能夠認清自己是小白. 願意虛心求教並不可恥!
    反而是因為自己在高科技業工作 .便看不起別人或新手~~那才叫可恥!
    這個社會之所以這麼擁擠~就是因為你這種自我膨脹的人太多了!

你說:
    這些東西都算是松果,錢嘛~~哈哈~~大家有緣交個朋友,喝喝咖啡聊聊是非就算了.!
    現在看到這句話就想吐

最大的淺薄是無知
    最大的悲哀是無知而不自知!

你除了會言語攻擊別人!在PIL罵三字經以外.你還會什麼?
    說我到處PM.~~結果到處轉寄PM的人卻是你自己!(你自己說的)
    你自己好自為之吧!

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-7-24 01:46 編輯 ]
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    namasakar + 1 罵得好! 早知道他是這種人我也不想要 ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

Re: Re: Re: 搬家整理出清(陸續整理)

原文由 yu3196 於 2007-7-7 01:40 發表
    原來如此!? 我一而再,再而三的告訴你: 幫不幫你換面板,選擇權在我!! 我第一時間就告訴你,我一句話阿莎力一口價,你也同意了!
    但是,你私人的問題(失業,跟女朋友怎樣)那是你家的事,與我並無相關!!
    你一直PM來說這說那,一下說可不可以降價,一下說先付多少等NB面板換好你收到再匯尾款....等等

我說過: 我本著善意幫你,但我不是職業賣家,我也不喜歡討價還價!! 我本著幫PIL網友的善意,你當我是怎樣~~~

馬的~~~好言相勸叫你不要寄給我了~~我已經拒絕你了
    你東西硬要寄來,我是怎樣~~~一定要收是吧~~~~叫管理員幫我退掉你宅急便的東西~~上班時間還一直打來亂
    是怎樣~~~你知道錯了,請我一定要幫你~~~我是做慈善事業的嗎?

馬的~~~你來亂就算了,還到處PM別人,顛倒是非

隨便你,愛當小人你盡量當~~~

消消火吧~
    在這邊罵髒話不太好吧!?
    有失您的身份呀~
    回復