PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12350|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

關於照片儲存的問題

該用戶從未簽到

我照片不多...不過也買了Flickr會員,然後就像站上某些前輩作法,直接原檔不縮圖上傳XD,
Flickr真的蠻好用的,不僅僅是Flickr本身好用,連同很多第三方程式也都很好用
例如一些Blog編輯器的插圖直接可以選Flickr的帳號插圖之類
現在硬碟也不貴買顆大容量硬碟,自己可以留一份,Flickr上傳當作異地備份~更安全啦。
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

其實我原本也覺得我用Google 免費的皮卡沙就夠了,
結果一用了 Flickr 當照片上傳到18x 張時就忍不住刷下去了,這算是買了 GRD2 的週邊敗家支出嗎?
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

不知道還有沒有人記得,前陣子Flickr的服務曾經不正常中斷過,
那時候有不少人跳出來向Flickr抗議照片毀損,結果Flickr的回應是,
他們只是提供分享的平台,不負保管、保存之責。
記得這件事也曾在PIL討論過。
eric1810 發表於 2009-3-23 18:47

所以自己硬碟留一份是必要的啊,
要是線上和自己家裡的兩份同時掛...那只能說.......命啊~
回復