PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: GAAP
打印 上一主題 下一主題

[交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

?

該用戶從未簽到

Re: [交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

過了一年多,又回到palm的懷抱(treo 650),還是palm可愛啊....

想開始記帳,本來想買pmt搭配pst了(有小玩一下股票),但是剛好看到這篇文章,開始猶豫了
adarian money有跟股票整合的功能嗎?

期待GAAP兄的review
回復

?

該用戶從未簽到

Re: [交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

建議將review的連結放在第一篇,這樣比較好找
回復

?

該用戶從未簽到

請問有人成功的裝上中文化嗎?  我試過兩個檔都不成功(是直接執行嗎?)

我的機型是Treo650

謝謝
回復

?

該用戶從未簽到

Originally posted by willmail at 2005-11-30 15:25:

那使用悠遊卡該怎麼紀錄勒...要先存錢進悠遊卡...每次坐車要扣錢...頭痛勒...

這....不需要記那麼細吧??  :o
存一次錢就算一次支出就好了不是嗎?
回復

?

該用戶從未簽到

Originally posted by PipperL at 2005-12-4 11:18:
我自己是還沒使用 3.7 beta
我手上的軟體只要進入我GTD的流程,那就跟beta無緣了。不然萬一被 beta 的bug 搞到,對日常生活的衝擊可是不得了的。愈常使用的軟體愈是如此。

除非我手上有另一台機器可以把玩。

我看了一下 3.7beta的 changelog,除了 import/export之外
有一個Purge Payee的功能也蠻受注意的。
雖然我現在手上payee 還不夠多

說到Payee....大家怎麼用這個項目的?覺得設太多選擇時會變得太雜,有些payee只會用到一兩次吧,設太少又覺得沒啥意義
是因為我才剛開始記帳才有這樣的感覺嗎?
回復