PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 226398|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

該用戶從未簽到

Re: [交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

GAAP兄,說真的,用英文的軟體真的滿痛苦的,
像我記帳軟體,還是選擇用果子錢包,
就是一例。
雖然果子錢包和pmt或adarian money比起來,真的陽春很多,
但語言上就佔了上風。
不知您在adarian money這套軟體,是否有做像您PMT的說明教學呢?
CCC,真想參考來學學新記帳軟體。
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

To 邦之日記,
GAAP兄的教學檔,其實並沒有被刪,
那是yahoo的限制流量,
所以在短時間你可能開不起來,
多按幾次就行了。
再不然,我的電腦有GAAP的教學備份檔,
要的話,我傳到我的空間讓你下載也行。
回復

該用戶從未簽到

TO邦之日記

已經寄出了喔!請你收一下,若ok的話,跟我回信一下。
回復

該用戶從未簽到

有幸在Gaap兄的網頁還活著的時候,
將他的檔案給備份了下來,
pm信箱就曾有5個人來要檔案,
只留了信箱  。
甚至還有些寄不出去,
我還要想辦法弄給他,
所以啦。
只好做了個網頁,把原資料重現。
我已經寫了封信跟Gaap兄,
跟他說明要重現這個網頁。
so…
想看的人請直接連線,
別再pm找我要了啦!

Gaap's Money教學網站
回復