PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 226420|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

該用戶從未簽到

Re: [交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

Originally posted by GAAP at 2005-10-27 12:49:
4.另外在對岸有同胞已翻成繁體板...但有些有翻錯....也翻的很奇怪....等我有時間,我再把我的中文化板本公佈

你好,可以抽空說明一下哪些地方翻得很奇怪嗎?
以作為下次新版的參考,謝謝!

另外,作者好像是華裔的 (或是其中一個是華裔的)
他說以前有時間處理簡、繁體的版本,但是現在比較忙,
所以要等到 3.x 才會再度推出中文版本,
結果被晃點了,所以我又跳出來中文化了!

還有 3.x 的 code 在新版的 Palm & Windows 端都是可以共用的。
2.x 的 code 只能在 3.x 的 Palm 端續用!

Ps: 我在「PDA 資源下載區 」有將 AM 3.5 (Build 1005) 的中文化主程式丟出來,麻煩大家研究、研究一下!

[ Last edited by humour on 2005-10-29 at 16:23 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] Palm史上最強的記帳軟件 Adarian Money

Originally posted by GAAP at 2005-10-30 18:25:
其實,我也剛用它多久,十幾天吧...還和作者聯繫過...如果是華僑...我用中文和它通mail也許比較容易溝通....

可以用中文跟他溝通!

support@adarian.com
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by GAAP at 2005-11-17 15:14:
humour兄,不好意思,這麼久的文章還把你拿出來...

今天抽空看這個討論串時,才發現這篇!8D

Originally posted by GAAP
1.請問你是不是中MU6中文化的,因為你在定期交易中的日期很多都翻錯.
我發現MU會亂改翻譯的欄位

可以提供一下你的中文翻譯嗎?
    當初我也為了這個傷腦筋!

Originally posted by GAAP
2.你的中文化檔,有BUG...原程式被你中文化後,有些地方會死機.....
EX~選beam時,選transaction..,再選Menu,你的中文化會死機....你把人家翻成死機了...呵...

這個 Bug 目前已經更正了,多謝指教!
    其實用 MU 來翻譯是挺麻煩的,不過目前在 PC 端上中文化 Palm 端軟體只能用它,
    我翻 AM 總共抓出了 17 個會造成當機的地方,每一個都要在 Palm 端重新處理,
    所以中文化 AM 是挺累人的事!
回復