PALMisLIFE 討論區

標題: 站內訊息?、留言? 傻傻分不清楚… [列印本頁]

作者: baggio    時間: 2011-5-27 15:21
標題: 站內訊息?、留言? 傻傻分不清楚…
十分樂見 pil改版
版面清爽~

但幾次在與網友私訊(pm)時,好像 變成類似留言版功能

在網友的資訊頁面一看,所有的私訊(pm),都出現在頁面上。

上面可能都有網友的連絡資訊(手機)、銀行帳號…

這樣不是把 個人資訊 都給人看光光了?!

如是個人操作錯誤,可否指導一番。 謝謝

作者: 阿輝    時間: 2011-5-27 15:37
標題: 站內訊息?、留言? 傻傻分不清楚…
留言版和 Pm 完全不同啊

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: 小酒蟲    時間: 2011-5-27 15:45
改名為「公開留言板」如何?
作者: czh    時間: 2011-5-27 15:49
本文章最後由 czh 於 2011-5-27 15:50 編輯

這是留言板,點進去就會看到我的專屬公開留言板
這是站內訊息(PM),點進去就會看到你自己非公開的訊息
不懂為何會難理解?
作者: baggio    時間: 2011-5-27 15:52
ok,看到了。 我會小心分開使用~

只是看到部份網友,直接把留言版當訊息使用,留下了個人資訊

(提醒而已)

作者: s0341969    時間: 2011-11-15 16:55
我常常也搞不懂這東西...都不知道要在哪邊留言給對方
作者: 阿輝    時間: 2011-11-15 20:06
s0341969 發表於 2011-11-15 16:55
我常常也搞不懂這東西...都不知道要在哪邊留言給對方

上面就有寫了

這是留言板,點進去就會看到我的專屬公開留言板
這是站內訊息(PM),點進去就會看到你自己非公開的訊息
作者: yawwenc    時間: 2012-2-4 10:32
我剛剛也是想了半天,看這一篇才知道。
能不能改成私人訊息以及公開留言呀

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5