PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13602|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

不一樣的 iPhone 3G 來一下~ 是台灣第一嗎?

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

因為不小心手滑敗下了 3GS (angie: 手滑你的頭... 然後阿輝被打成豬頭)
    3G 就理所當然準備要轉移戶籍給 Angie 了呀!這樣以後我們配件就可以共用了啊 (Angie: 想用這種理由買配件?欠打是嗎?)

手移就素有這偏啦~ (打成豬頭口齒不清狀)

--------- 正式開始的分隔線 ---------

當然要來點不一樣的,因此在經過阿輝忍到快內傷 (阿輝是個藏不住秘密的陽光愛貓文藝奮發上進好青年)
    終於今天萬事具備啦...

最重要的是 Angie 睡覺了隨以可以來貼了

看看照片有什麼不一樣

咳咳咳後面三樓右手邊帶帽子的同學不要舉手說底座沒有殼,那是 DIY 的土炮底座

可能有人發現了,沒關係我們繼續看下一張

有什麼不同嗎?

讓我們~~

把機子~~

稍微側轉一下 ~~~~

沒錯你沒看錯
    它沒穿衣服!但是它是紅的它是紅的紅的紅的

我們來張定裝照吧

耀不耀眼啊!

這應該是少見的紅色 iPhone 吧
    哪裡買呢?請電阿輝一台只要十萬,只要十萬你馬上就可以用有
    感謝好友 Larry 的幫忙,在 Larry 的巧手下,完成了這個不可能的任務

據 Larry 一邊哭一邊說:好難搞,再也不要做這種事情了....... [洋蔥victory]

總之... 喜歡紅色的 angie,嗯~ 那就給他一台紅色 iPhone 3G 吧 {:12_802:} ~ (笑)

看圖吧~ Larry 三天不眠不休地努力 + 阿輝的心意 = 獨一無二的 iPhone 3G (RED) !

因為女孩子麻~ 喜歡照鏡子
    也替 Angie 準備了她習慣使用的鏡面保護貼~ 幫他換上

明天要交機了~ 希望 Angie 會喜歡 [洋蔥cry]
    已有 11 人評分分享 互動 收起 理由
    DNAPub + 1 + 1 真是太酷了,我也好想要黃色的愛瘋~~~我也手
    Naruto18 + 5 好亮...眼!
    freeman_hsieh + 6 + 1 讚!
    jrhsu + 3 + 1 這積分是給Larry的~~讚啦!
    alexwutw + 5 這實在是太瞎了......閃光篇
    kkf + 5 + 1 超讚的顏色, 連彩色保護殼都不用裝了,讚啦!
    smart + 1 哇靠! 真的是超贊的啦,等我老婆這台 ipho
    Larry + 1 iPhone 3GR(ed) 台灣首發!

總評分: 分享 + 46  互動 + 6   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂1 踩0
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

LARRY .......
    [洋蔥call]
    已有 1 人評分互動 收起 理由
    Larry + 1 別肖想!~

總評分: 互動 + 1   查看全部評分

下班人生
    回復

該用戶從未簽到

如果可以很簡單換...那...就可以不用裝保護殼啦。
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

以下簡述整個 DIY 過程:

[洋蔥012] ---> [洋蔥007] ---> [洋蔥010] ---> [洋蔥009] ---> [洋蔥jolin] ---> [洋蔥014] --->
    [洋蔥fire] ---> [洋蔥titter] ---> [洋蔥reng] ---> [洋蔥mad] ---> [洋蔥shy] ---> [洋蔥sad] --->
    [洋蔥008] ---> [洋蔥007] ---> [洋蔥018] ---> [洋蔥016] ---> [洋蔥huffy] ---> [洋蔥017] --->
    [洋蔥reng] ---> [洋蔥011] ---> [洋蔥013] ---> [洋蔥022] ---> [洋蔥time] ---> [洋蔥smile] --->
    [洋蔥kiss] ---> [洋蔥em48] ---> [洋蔥cry] ---> [洋蔥lol] ---> [洋蔥fight] ---> [洋蔥002]
    已有 8 人評分分享 互動 收起 理由
    double + 10 不加分對不起自己。
    jack + 5 太傳神了~
    nicktcu + 10 + 1 給你一百分...
    boursaki + 5 太了不起了啦
    Yada + 10 太辛苦啦
    IF + 10 讓我想想還要搞啥怪機私給你處理..
    palmPeter + 10 加油...台灣之光...
    cooltony + 10  

總評分: 分享 + 70  互動 + 1   查看全部評分

回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

如果可以很簡單換...那...就可以不用裝保護殼啦。
    Yada 發表於 2009-9-4 00:28

我這次看到這輩子沒看過 Larry 如此不想接 Case 的樣子  [洋蔥sad]
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

開心

他已經被我凹到連吉他都要修了
    你這是小case啦
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    Larry + 2 你的Ovation 1988紀念琴外觀大致OK了...

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

Gasoline in blood....only ALFA !!!
    回復

該用戶從未簽到

我看Angie看到也會哭... 感動到哭!!

>>>據 Larry 一邊哭一邊說:好難搞,再也不要做這種事情了
    我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
    回復

開心

Larry 的手藝可以開店了
    這樣的上色 (烤漆) 服務, 在美國是要花 USD $200 以上的
    一時找不到那個網站, 找到我再 po 上來.
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

該用戶從未簽到

這個是換殼,沒另外烤漆,不過如果可以也不錯。
    回復

開心

Larry 的手藝可以開店了
    這樣的上色 (烤漆) 服務, 在美國是要花 USD $200 以上的
    一時找不到那個網站, 找到我再 po 上來.
    achen 發表於 2009-9-4 01:54

從照片看若未加說明,的確很容易以為是上色處理,
    但事實上是換殼(被Yada說中了),
    換殼的手工對我來說會比上色容易多了(還是很累啊!)......[洋蔥cry]

正在整理整個換殼過程說明,晚一點再貼上來給各位參考。
    回復

擦汗

鏡面保護貼~有3G 的團購嗎?
    回復

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

這台應是除了山寨機外,世界第一吧
    Larry快研究一下換 iphone高容量電池吧~
    應會有很多人排隊[洋蔥call]
    現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復

好攝之徒

開心

有沒有可以加大3G 記憶體的改裝[洋蔥call]
    回復

該用戶從未簽到

吼~~我真的很感動啦!!
    (這樣就會想到我好久都沒有送輝大禮物了!!)
    真的要很謝謝Larry接下這個辛苦的任務,我們家阿輝給你添麻煩了!!
    謝謝你,我真的很喜歡!!

當然也要謝謝阿輝的用心
    我很感動也超喜歡的!!
    這次你保密保的不錯喔,我一點都沒有發現^^
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

開心

吼~~我真的很感動啦!!
    (這樣就會想到我好久都沒有送輝大禮物了!!)
    真的要很謝謝Larry接下這個辛苦的任務,我們家阿輝給你添麻煩了!!
    謝謝你,我真的很喜歡!!

當然也要謝謝阿輝的用心
    我很感動也超喜歡的!!
    這 ...
    angie 發表於 2009-9-4 10:24

要好好照顧大家的阿輝喔~~~!
    回復

• 簽到天數: 2481 天

[LV.Master]伴壇終老

鏡面保護貼~有3G 的團購嗎?
    rubberhuang 發表於 2009-9-4 02:41

小弟也是想知道,是否會辦這個團購................
    謝謝!!
    回復

該用戶從未簽到

鏡面保護貼有團購的話
    小弟+1
    回復

該用戶從未簽到

辦個團吧, 有其他顏色嗎?

回復

開心

本文最後由 achen 於 2009-9-10 10:29 編輯

剛剛在   eBay 上 看到這個換殼服務

價錢是你必須先以 USD $15 下標購買這個服務, 然後換殼的話, 再加付以下價錢:

iPhone 2G: USD $60
    iPhone 3G/3GS 黑/白殼: USD $90
    iPhone 3G/3GS 彩色殼: USD $110
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    Larry + 5 衝啊!~ achen!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

[url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

開心

Larry 積分 + 5 - 衝啊!~ achen!

我的唉鳳從自盒子拿出來那一刻, 就有戴保險套, 不.., 是矽膠套
    所以就連 3G 版用了一年多, 到現在幾乎還是零磨損, 應該用不到這個服務..
    回復

開心

我的唉鳳從自盒子拿出來那一刻, 就有戴保險套, 不.., 是矽膠套
    所以就連 3G 版用了一年多, 到現在幾乎還是零磨損, 應該用不到這個服務..
    achen 發表於 2009-9-11 06:18

不戴(皮)套的感覺還是有差呀~
    回復

開心

不戴(皮)套的感覺還是有差呀~
    Larry 發表於 2009-9-10 15:21

不戴套的 fu 雖然好很多, 但是安全最重要, 中獎一次 (摔一次) 你就可以後悔很久...
    所以我自己還是堅持從掏出來使用的那一刻開始, 就全程戴套. (??? 這是衛生局宣導嗎?)

=============
    說正經的啦, 我有兩三次經驗從車上下車時, 把唉鳳摔到水泥地/柏油路上, 這要是沒有套子保護, 可能就破相了...
    回復