PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9263|回復: 13

[單車]解決蛋蛋麻之我也穿曼黛瑪蓮

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

解決蛋蛋麻之曼黛瑪蓮。不,原本應該是要下「騎單車胯下痛蛋蛋麻解決方案之曼黛瑪蓮」這樣的標題的啦,但怕太長(下流,別亂想)會不好看。

至於曼黛瑪蓮,這是啥?我想不必多做介紹,各位應該很是清楚才是

沒關係,如果,你/妳想假裝不知道,我也可以體諒您,好心幫到底,把官網的圖偷擺上來,讓您養眼一下。

PS: 我個人比較偏好蔣怡那個代言

回正題,日前,受邀陪同友人(?!)一同前往添購新款貼身衣物。「oo,你看這好不好。」「...會不會太露」「笨蛋,這是內衣啊,先生。」挑著挑著。我突然看到應該不屬於女生的衣..啊不,是內褲。噗~~我真是太沽名釣譽孤陋寡聞,原來 曼黛瑪蓮 這樣的大廠牌不只有女生的衣物,男生的也有啊。為什麼我以前都不知道(地上打滾...)
    PS: 後經過女生友人開釋,不只曼牌有,其他像是黛安芬也都有啊。

在不斷接受摧眠下,我被慫恿買下了這名牌高貴內褲XD 此時此刻,我終於可以明白,女生的錢為人麼會這麼好騙了。明明布料那麼少,竟然可以賣到千把塊。汝娘之,如果整套成組的又更貴了,而且是倍數成長。能穿內衣褲的女生都是好額人吶

基本上,以上都還是屁話。雖然當時買得心不甘情不願,但今日興起,就換來穿穿看吧。少來 NPNT 這套,不好意思拍啦...(其實我怕嚇壞人啊

到了晚上,騎著新小藍前去夜間閒遊,「耶,之前穿子彈時有種壓迫的感覺好像不見了?」又再騎了更遠,「哦,酷~不會痛。」高興間,又再多拼更遠的距離,「哇塞,怎麼胯下不會痛、蛋蛋不會麻了啊,好神加啊。」晚上的閒遊我是習慣不穿車褲的-當然外頭有加穿五分褲啦-如果騎乘距離很長時,大約 20 公里以上,便會出現輕微的不舒服,此時屁屁稍微前移或後挪,情況即可改善好轉了。

而今次挾著曼黛瑪蓮高貴的威力,它竟然展現出與正牌車褲相差無幾的性能(?!),今晚在公路共跑了 28.5KM 完全沒有任何一點點不舒服的症狀產生,讓我對這種名牌內褲有了不一樣的見識。真是一整個神奇啊
    PS: 又經女生友人指導,其實曼牌內衣在女生圈來說,算是高 C/P值的好物啊,好穿又不算頂貴。

不過,這還只是小測而已,如果騎乘距離又更長(over 100KM)了,騎乘激烈程度如果又更甚公路騎乘時(ex: off road),那這高貴的內褲又有什麼樣的表現呢?我也不知道,哈,星期六日再來測測看,跑雷達站下坡路段會有什麼有趣的挑戰

[ 本文最後由 小賤健 於 2007-10-16 03:00 編輯 ]
    已有 5 人評分分享 收起 理由
    risumfiriri + 10 這... 團購就沒樂趣了,期待更多閃光文!
    erictsai + 5 這閃光真是低調。
    bm2000 + 7 期待後續測試報告~^_^
    Roco + 1 沒圖沒真相~
    fattyacid + 5 太厲害了!!

總評分: 分享 + 28   查看全部評分

該用戶從未簽到

Re: [單車]解決蛋蛋麻之我也穿曼黛瑪蓮

這算真相嗎?

以價位上來看,曼牌男褲是不會比其他男褲專門品牌貴(如:Hom)
    只是為了買件內褲,在沒有閃光或友人的陪同下,實在是不太好意思進專櫃阿...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

Re: Re: [單車]解決蛋蛋麻之我也穿曼黛瑪蓮

原文由 Jam~ 於 2007-10-16 08:16 發表
    這算真相嗎?

以價位上來看,曼牌男褲是不會比其他男褲專門品牌貴(如:Hom)
    只是為了買件內褲,在沒有閃光或友人的陪同下,實在是不太好意思進專櫃阿...

不不不,您錯了~~
    就是這樣才能名正言順地走進專櫃不用擔心異樣眼光啊!![洋蔥em22]
    回復

該用戶從未簽到

唔... 這件事也要列入 "在台灣一定要做的事" 裡面嗎?
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    bm2000 + 10 內衣褲店走透透!?給分!XD

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

囧 年 囧 月 囧 日   天氣: 囧   心情: 囧
    囧囧囧囧
    囧rz
    回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

真的那麼好穿嗎?

不知價位如何呢?

男生不敢走進去
    那老婆走進去幫忙買應該就不尷尬了吧...

不過我去EasyShop
    我老公都有陪我去買啊
    (這可是新好男人的必備要件之一)
    而且我也看到不少男女朋友一起去買耶
    如果睡覺也可以當成職業
    那就可以興趣與專長合一啦
    回復

1萬

開心
  • 簽到天數: 2041 天

[LV.Master]伴壇終老

不知您是買那一款的?
    如此好穿,讓我也想試看看.
    回復

該用戶從未簽到

測試分享文的威力之一就是曼黛瑪蓮專櫃最近可能會看到一堆穿著緊身褲,腿粗粗走路外八的大叔走進店裡就指名要買內褲的現象
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

to priscilla:
    男褲不貴的,三件 NTD1500 有找的。

to edlin:
    我是穿平口型的,2006 年 運動 I 的款式。前幾樓的 Jam~ 已有抓圖XD

---
    星期六下午,騎新小藍(Anthem 3 改) 去挑戰了柴山礦區 XC 級路線,當然仍是輕鬆的裝拌,沒有車衣車褲,只有 Beleno 排汗衫、五分褲,還有內藏的秘密武器--06 運動 I 曼黛瑪蓮。

然,這次的挑戰,還有一點不太一樣的白目成份,因為狐狸前叉遲遲不到貨,所以乾脆放膽玩大一點的(明明就是白目 )--XCR 前叉鎖定狀態便開始衝了(我有特別閃開比較崎嶇的點,以免 XCR 爆管),只靠自己身體柔軟度及 FOX PR23、Mavic SLR 來抗壓吸震。雖然是不落地跑完全程,不過有好幾次真的是是下馬牽車了,這挑戰實在不頂好受。一路下來,骨頭震散一半,跑完後的休息,是整個腰酸背痛啊...這種玩法果真是太白目了

不過,神奇的事來了,屁股的疼痛感似乎沒比穿著正式車褲來得痛!? 不知道是不是心理作用,或是什麼樣的因素?? 係滴,我承認 06 運動 I 曼黛瑪蓮 是件不錯穿/玩的男褲啊。有玩單車的朋友們都應該試試看

我也嚐試商請該生女友人與我類似的裝拌玩 off road 或公路騎乘,當然...這個提議並沒有被接受。所以,我也不清楚 曼黛瑪蓮 女褲 適不適用於騎乘單車的女生朋友們?! 煩請自行測試啦,ccc

PS: 在尚未發現這件好褲之前,我已有練成鐵屁股第七重了

[ 本文最後由 小賤健 於 2007-10-29 14:52 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

幸好不是在友站發表,不然大概會有一堆人喊著要看疊疊樂了
    回復

1萬

開心
  • 簽到天數: 2041 天

[LV.Master]伴壇終老

多謝健哥的回答.
    友站應該會說沒圖沒真相(有請健哥當一下模特兒),
    然後最後看疊疊樂.
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

不貴不貴啊
    不過是以女生的內衣購買標準來說啦
    個人愛好仙黛兒系列
    一件褲子近千
    當然不能穿去騎車
    蕾絲比屁股還快破皮
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

Re: Re: [單車]解決蛋蛋麻之我也穿曼黛瑪蓮

原文由 edlin 於 2007-10-29 20:10 發表
    多謝健哥的回答.
    友站應該會說沒圖沒真相(有請健哥當一下模特兒),
    然後最後看疊疊樂.

模特兒疊疊樂!真是太邪惡了!
      有錢是大爺 ? 沒錢更搖擺 !
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

杜咕長:說汝娘之是懶惰的行為!

原文由 小賤健 於 2007-10-16 02:39 發表
    ...... 汝娘之,如果整套成組的又更貴了,而且是倍數成長 ......
      有錢是大爺 ? 沒錢更搖擺 !
    回復