PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: andy2000a
打印 上一主題 下一主題

前些日休學大學生搞直銷 真的有月入6位數嗎

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

Re: 前些日休學大學生搞直銷 真的有月入6位數嗎

說到直銷,知道嗎?其實台師大學生流傳有一條直銷街,街上有許多直銷公司都是掛羊頭賣狗肉,例如外表看來像診所,裡頭卻是直銷課大教室,問題就是該如何分辨,合法的直銷公司或老鼠會。

如果賣一瓶薰香精油就可以獲利好幾千塊錢,也就是因為這樣子的暴利,大學生不去上課寧願去做直銷,但是問題來了,走進這家直銷公司呢?雖然他們已經搬家了,不過有同學告訴我們說,他一進來就非常奇怪,因為明明是一個診所的樣式,但其實這是一個可以容納百人的大教室。

告訴你問題就在這,我們直擊這家直銷公司已經搬家了,但瞧瞧要抽號碼牌,有領藥處,看起來真的像個診所,它進去就是看起來像診所,可實際上是個教室,主持人跟演講者都不斷提醒你,說賺錢是非常健康美好的事,我就問產品的成本是多少,利潤是多少,他說你加入就知道了。

為什麼沒加入,這位同學點出問題,因為這家公司從頭到尾都不肯說,利潤打哪來,公平會說了這是直銷要不上當最重要的指標,如果公司光靠拉人頭賺錢,那肯定有鬼。

公平交易委員會委員周雅淑表示,「(如果要你)購買相當大數量的產品,而這個產品是一般人在短期內沒辦法去銷售完畢的,如果是這樣的話,那這家公司的合法性就會受質疑。」
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 前些日休學大學生搞直銷 真的有月入6位數嗎

原文由 swt22517 於 2007-10-9 11:09 PM 發表
說到直銷,知道嗎?其實台師大學生流傳有一條直銷街,街上有許多直銷公司都是掛羊頭賣狗肉,例如外表看來像診所,裡頭卻是直銷課大教室,問題就是該如何分辨,合法的直銷公司或老鼠會 ...

引用新聞報導要說明出處吧,隨便貼上來是代表你的意見嗎?

http://www.ettoday.com/2007/10/02/138-2165678.htm
回復

該用戶從未簽到

他準備要來賣東西了
回復

該用戶從未簽到

有朋友來催眠就回說: 這麼好,你要不要來做我下線?跟我進貨比較便宜哦。
回復

該用戶從未簽到

做直銷如果還要自己進貨屯貨去銷售,這種模式對自己有壓力,也不是直銷這種銷售方式的本意,有這種情形就不值得去做
應該要由公司備貨,直銷商就是介紹產品與推廣,產品本身要好,品質與售價能讓人信賴,要投入多少心力都看自己,這才是能做的直銷,我20年前就接觸過這種的,做不起來就做不起來,賺不到錢而已,不可能會賠錢,讓自己知道適合不適合
聽說是有人收入很高,不過又不可能拿存摺來看
回復

該用戶從未簽到

我覺得直銷商的收入都很可疑

如果他讓你認為他收入超高
對他的業務絕對是有幫助的

真的有人看過直銷商收入的實證嗎?

去年有同學要拉我做直銷
我就想...
一定要想辦法弄台雙B來開
不讓人家覺得我有錢到爆!!!
人家怎麼會跑來當我下線???

現在...
除了那個當空官的以外
應該沒有同學薪水比我高了
但我開的車真的是人見人嫌啊...
[洋蔥shy]
回復

該用戶從未簽到

直銷絕對是有機會發財的!
就像買樂透也是絕對有機會發財的!

但我想...
要靠直銷發財絕對不容易!
也絕對有更容易的方式去發財!

用講的比較簡單啦~
這個月我拉兩個人
下個月我再拉兩個人
然後我上個月拉的那兩個人也各拉兩個人
就有八個人
好像很簡單的樣子

但要拉人談何容易
拉到的人還要有能力去拉人更是困難啊~
[洋蔥sad]
回復

該用戶從未簽到

六位數...應該是極端值吧
有個夢想去衝是值得鼓勵的,但要做好保護自己的動作
例如公司要求先買東西才能賣,如果以後不想做了,可以依照公平交易法,要求原公司打折買回

富爸爸那一系列某本書有提到,直銷是一個比他那個年代能更快速達到夢想的方式
有夢最美
我相信直銷是有一定程度的價值,但要看賣什麼
這需要專業知識跟眼光去分析

聽廣播覺得不錯的書,最近買到手
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010379015

都是小故事,可以在書店翻翻看
個人認為,如果只是一直看在錢上面,大概到了某個地點就會突破不上去
回復

該用戶從未簽到

我自己是不相信,之前有些朋友是寫直銷制度的,但我會用他們的部份商品.
回復