PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3156|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] Acer 三角斜肩包包 (n300預購贈品)

該用戶從未簽到

昨天才分享Acer n300的特製皮套....當然也要來個不一樣的囉.....相信各位如果有預購N300的
一定都會收到這個包包囉.....
於是呢?(購買Acer PDA贈品...送包包..原諒我PO在此版...)

接下來就是大家看圖說話了......免的講了一大堆....我又被念都不快點進入主題

當然,要先來個正面照囉...黑色搭配紅色條紋(這擺明就是法拉利造型) 疑!怎麼包包上面有個圓孔...

"我"就是圓孔,大家好!圓孔"我"呢...沒看到"我"的MARK嗎?就是耳機線可以從"我"這邊拉出去啦!

拍完正面,當然要拍背面囉...背面的東西可就豐富了...有可拆式的小包包,側邊也有可讓你什麼都放什麼都不奇怪的拉鍊袋子(超過此袋子可放的東西當然不能放進去呀...bill411..不要耍白痴啦!)

然後再把肩帶移走....看到此圖,大家應該明瞭....有凸出物...那個凸出物可是會服貼在使用者的背部哦...(那bill411你為什麼不背...因為我怕生..SORRY)

接下來就是可拆卸的小包包囉....這是它個人獨照呢~!

再來就是把包包打開內部的樣子囉....至於內部想放什麼東西...bill411可就不會攔你了(bill411你不是說你怕生...為什麼還會出現你的手...該打)

<b>當然有人會問bill411哪裡買的到這個包包.....
相信不久,商家就會出現囉..然後前往找找就會有囉!</b>

**以上文....都是bill411純屬虛構...如有雷同或指教...敬請見諒**

PS:PO在此版...有點怪,但是這個包包又是預購Acer PDA所送的贈品...於是先PO於此,如有冒犯,也請版大見諒...SORRY!B)

[ Last edited by bill411 on 2005-12-22 at 22:57 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] Acer 三角斜肩包包 (n300預購贈品)

一堆叉燒包
建議修改一下圖片路徑
回復