PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3853|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

我買ㄌASUS_P505~~徵求同好(合買PDA軟體集)

nobida 該用戶已被刪除
我買ㄌASUS_P505~~徵求同好(合買PDA軟體集)

[del]詳情:買YAHOO拍賣所賣[/del] 網站站務:此連結有版權問題並違反本站版規、連結移除,並將相關資料轉給電信警察

想徵求所有有PPC2002-2003(PDA OR PHONE)的人
跟我一起合買~(我有DVD燒錄機)
我是新竹人~我來買~然後燒給大家在分攤成本~
基本上我想跟新竹人面交或可以新竹面交者~報名為期一個假日(今天起到2005/4/4止~)
4/4我會下標這一片~
想要的人一律MAIL:nobida38@yahoo.com.tw留下電話我再電話跟您聯絡及並於面交前確認~
我也不知道會有都少人想買~我是真很想買~
付費方式=面交時付費
計費方式=服務手續費$80+($650/人數)~~
面交時間=未定
面交地點=未定(新竹市某一大眾點)
(服務手續費預估=服務成本+DVD空片成本+燒片時間成本+DVD壽命損耗成本+電話連絡成本+面交車油費)(本人初估不要讓我吃虧)(不能接受請勿MAIL我)
PS:如果外縣市真的..真的..想要~只好請您用匯款(服務手續費+($650/人數)+郵資及包裝$50)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 我買ㄌASUS_P505~~徵求同好(合買PDA軟體集)

幹!做違法的事還呼朋引伴
還不先看板規
去死一死好了
回復

1萬

該用戶從未簽到

Re: 我買ㄌASUS_P505~~徵求同好(合買PDA軟體集)

快樂的扣分時間又開始囉。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

一次只能扣一分, 不過癮啦~~~
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

1萬

該用戶從未簽到

三篇共可扣三分。

不過這老兄還算的真精:
    服務手續費預估=服務成本+DVD空片成本+燒片時間成本+DVD壽命損耗成本+電話連絡成本+面交車油費

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-3-31 at 23:10 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2929 天

連續簽到: 32 天

[LV.Master]伴壇終老

有三次 post, 所以可以扣三分
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

如果可以扣三分, 三篇我就給他扣九分... 8D
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復