PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: misfit
打印 上一主題 下一主題

[分享] 「Sonicare 回天記」之 ....前傳~勸敗篇

該用戶從未簽到

Re: [分享] 「Sonicare 回天記」之 ....前傳~勸敗篇

不好意思,重新將這篇老文翻出來!
我沒趕上先前的團購,最近年關將至,覺得應該買一些對健康有益的東西孝敬父母,並且順便慰勞自己一整年的辛苦,不知道rf-5000兄今年有沒有興趣再辦個團購?
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] 「Sonicare 回天記」之 ....前傳~勸敗篇

老實說,上次團購我只是純義務幫忙,並沒有賺錢,所以價格可以比網拍低很多!
    但是這樣多少會造成一些網拍的賣家不滿,再加上那時候剛好遇到全省缺貨,我光追貨就追到焦頭爛額了!
    要我幫忙購買不是不行,前幾個月我也純義務幫了不少網友買Sonicare的電動牙刷或是刷頭。只是我已經很久沒有跟廠商聯絡了,不清楚最近的行情,等我這陣子忙完有空的時候我在幫你問問!
    如果量不大,我的價格應該只會比Y拍便宜一點而已,剛剛去Y拍搜尋了一下Sonicare Elite HX7882價格大約在3100~3400左右,再加一組兩支裝的刷頭價格約3900~4300左右,還算合理!
    如果量夠多,我應該可以拿到比較的價格,不過因為我是純義務性質,請等我這陣子忙完有空再說,我盡量在下週給你答覆!(二月底要準備結婚了,最近真的很忙B) )
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rf-5000 at 2006-1-19 01:28:
    老實說,上次團購我只是純義務幫忙,並沒有賺錢,所以價格可以比網拍低很多!
    但是這樣多少會造成一些網拍的賣家不滿,再加上那時候剛好遇到全省缺貨,我光追貨就追到焦頭爛額了!
    要我幫忙購買不是不行,前幾個月我也純義務幫了不少網友買Sonicare的電動牙刷或是刷頭。只是我已經很久沒有跟廠商聯絡了,不清楚最近的行情,等我這陣子忙完有空的時候我在幫你問問!
    如果量不大,我的價格應該只會比Y拍便宜一點而已,剛剛去Y拍搜尋了一下Sonicare Elite HX7882價格大約在3100~3400左右,再加一組兩支裝的刷頭價格約3900~4300左右,還算合理!
    如果量夠多,我應該可以拿到比較的價格,不過因為我是純義務性質,請等我這陣子忙完有空再說,我盡量在下週給你答覆!(二月底要準備結婚了,最近真的比較忙 )

感謝rf-5000兄,先跟你說聲恭喜了!
    等你有空,希望能再次發起團購,我相信這麼好的東西,一定有很多網友有興趣!
    回復