PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4493|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

push button的問題~~

該用戶從未簽到

請問有人知道要如何改push button內的文字嗎?
是用CtlSetLabel嗎?
可是我用CtlSetLabel去設定後....
當再選擇同一個Group ID的push button時...
原本那個push button反白的顏色卻不會變.... -_-~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: push button的問題~~

我是用CtlSetLabel去改push button的文字,
看到您的post,我有寫了一個測試程式(CW版),
不過您所說的情形我倒是沒遇到,
您若要的話,我再寄過去。
回復

該用戶從未簽到

謝謝~~~
後來把push button部份都刪掉重寫後...
就沒有此問題了... so...  
也不清楚是哪裡出了問題... -_-~
反正解決了...  

現在的問題是popup trigger...  
詭異...
這應該不是程式問題吧...
不是給一個noUsable的Lsit ID就可以用了呀...
但是用pose跑 點popup trigger卻叫不出那個list... -_-~
回復

該用戶從未簽到

又解決了... 原來是return true的問題... 才導致popup trigger出不來的... 嗯... 又學了一點點... 再研究去~
回復