PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3481|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[Olympus] 【求助】各位覺得olympus c-200z如何

該用戶從未簽到

毒舌痞子 wrote:
預算多少呢?
個人認為既然可以接受olympus,不如轉投C700UZ懷抱?
10x光學呢...
體積也不會太大(相較於2100UZ而言)

本來想15000內搞定相機+128mb記憶卡的

c700z的公司貨應該是不可能吧?

水貨嘛....因為我很討厭博愛路的相機店那種漫天要價, 買不買隨你的態度
根本不敢期望他們有什麼服務....

我這種預算, 看來只能選擇"相機醜"或"相片醜"了

c700z的10x光學是很棒啦, 不過同價位有Minlota S304, 不知您認為如何?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【求助】各位覺得olympus c-200z如何

S304....是跟誰同價位啊?(我不熟minolta的價錢呢)
跟c200比較...
S304          c200
3.3MP     > 2.1MP
4X          >   3X
光圈優先>  無
全手動    >  無
.......

s304獨走領先...
s304比c200超值一些囉

ㄟ 您應該是指跟C700UZ比較吧?
如果是我,我還是偏向於10x的c700z啦~
回復

該用戶從未簽到

國產品真的令人擔心....
我的手機Giya Q1688, 螢幕進塵到了幾乎看不清楚的程度, 打打電話還會當機
PDA是Acer S10, 前前後後換了3台, 昨天送修回來, 在店裡一試, MS讀不到, 所以原貨再送修一次....

我要是再買台S304或Permier DC3460, 就真的太愛國了, 絕大部分人的手機 PDA DC絕對是進口品牌

想到昨天不爽的送修經驗, S304我就不考慮了(對國產品say no一段時間)

Nikon 2500我一個月前差點敗下去, 不過想到它的專屬電池和無聲動畫, ㄟ....再研究....
目前比較偏向買Canon A40啦! 謝謝兩位"安全帽"大大的意見!
回復

該用戶從未簽到

S304的話~前提是你要不Care他是台灣產品.......
不過此機的價位有些亂(賣得不是太好?!)如果可以拿到超值的價錢可以買!
如果指的是公司貨的價位~我覺得15000~20000的Best Buy還是995!
要輕巧不妨考慮一下N 2500.雖然有些像玩具.但成像和質感都還可以.......
回復

該用戶從未簽到

【求助】各位覺得olympus c-200z如何

Dear all:

最近想敗DC, 無奈決定不了, dcview越看越模糊....

olympus c-200z在我的候選名單之中, 把玩實機後覺得:

1. 摸起來質感極差
2. 那SM卡槽的保護蓋hinge超醜
3. 那種外殼塗裝, 搞不好那滑蓋開關幾次就磨得醜西西
4. 近一年前的老機型, 我想CCD和TFT螢幕都"可能"比不上現在的

1. 畫質不錯(有TIFF)
2. 連拍功能還算滿意
3. 大小剛好

不知道大家有何建議

唉.....

A40失焦, mz1/mz2對焦有問題, P71用MS且大缺貨, casio QV-3500那可怕的外型....

以上是我看了一個月dcview的心得
回復

該用戶從未簽到

預算多少呢?
個人認為既然可以接受olympus,不如轉投C700UZ懷抱?
10x光學呢...
體積也不會太大(相較於2100UZ而言)
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】各位覺得olympus c-200z如何

mason wrote:
國產品真的令人擔心....
我要是再買台S304或Permier DC3460, 就真的太愛國了, 絕大部分人的手機 PDA DC絕對是進口品牌
目前比較偏向買Canon A40啦! 謝謝兩位"安全帽"大大的意見!

很多人所謂進口品牌的手機或PDA~有些根本是台灣製造換個Mark回銷的?那怎麼辦.......
還好吧~國產也有好貨.大廠的進口貨也不見得沒問題~F601和A40不就是很好的例子?!
A40很不錯.但失焦問題沒解決之前不建議買~因為真的沒有人敢保證Canon會出來解決(我覺得會.但不敢保證).很可能對Canon來說A40這類"便宜貨"失個焦也沒什麼大不了?!
不介意水貨的話~C700還不壞啦!可以到數位電遊島去買.聽說水貨服務不錯.......
回復

黑子

該用戶從未簽到

亂入

還在等P71到貨.......等三週了.....==;;

--
店家很順便的推薦P3....
我勒...定焦機........不要......:<
回復