PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5707|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

互助賺錢法

david1234 該用戶已被刪除
主 題:互助賺錢法
可快速賺$ 方法
你知道一個國中生竟然輕鬆月入10萬的方法嗎?~(不限任何年齡喔)

1.想知道方法嗎?請看下面內容!!

一開始我也是像你一樣看到一篇類似的文章,根本沒理會過,

當時我心裡想天底下哪有這麼好的事,這一定是個騙局!

但想想為何每次上網就常常看到,也沒聽過新聞報導說這是騙人的!

很多人其實都賺到錢而且也沒問題,否則早就消失了

是大家互助錢賺錢法!

2.這個計畫相當簡單,你所做的就是寄台幣五百元給文章內所提到的五個人,

然後將自己的名字地址放在第五個人的地方,再將這篇文章貼在至少250個留言板,內容差不多即可,就是這麼簡單

於是我決定試試看,我想我也沒有什麼太大的損失,頂多是台幣5*100和五張郵票吧!

結果你猜發生了什麼事了?在短短七天之內,我真的收到非常多要求參加我的郵遞名單和信函

而每一封信函內都夾著台幣100元

這是一項完全合法的行為,我簡直不敢相信我能從郵件中收到這麼多錢,我相當訝異,

我並沒有抱太大的期望,

但是我卻一直持續收到信函,在第一個禮拜,我就賺進1400元,

當第二週結束時,我已經得到了台幣25300元的收入,在第三週,

我賺進超過81000元的收入,而目前仍然不斷有錢陸續進來,所以這500元的投資真是太值得了!

這是一個很神奇的全民運動喔!

3.整個計畫非常簡單,只需要照著下面這三個步驟去做:

*第一步:

拿五張空白的紙張,在每一張寫上「請將我放入您的郵遞名單中」字樣,還要寫上下面五個人的姓名以及您的姓名。

將5張100元的紙張分別用保密信封裝好密封(不可用訂書機)

此時你手邊應該有五個密封的信封,其中分別裝著上述字樣的紙張及100元紙鈔

這樣你就完成了郵遞名單事業的第一步了,這完全是合法的

接下來請你將這五個信封分別寄給下面這五個地址:

1. 鄭fhfhfhf號2F之1

2. 陳fhfhfhfhgfhfh之8號

3. 陳hfhfhfhfh信箱

4. 葉hfhfhfh段159巷8號13F

5. 陳嘉fhfhfghfhhfg前街117號3樓

第二步:

將上面第一個人的名字及地址從文章上拿掉,

並依序將剩餘的四人的名字地址往上移,即本來在第五者移到第四位,

第四位移到第三位,以此類推,並將你自己的名字及地址加在第五位

第三步:

可依需要修改本文,但是請儘量保持原文的內容,

現在將你的文章貼在至少250個留言板(討論區)

5.目前台灣約有(65萬個留言板+約200萬的討論區),

你張貼的留言板(討論區)越多,就有越多人回信,你就賺得越多!就這麼簡單

最後請各位謹記”誠信”的原則,”務必”遵守遊戲規則,讓這良性循環能繼續下去 ,否則被網友發現了,你就會在網路上被大肆抨擊,反而收不到錢歐.

只要花一點時間照上面說的方法,最....最起碼

5*100元的投資能很快回本,要月入破10萬,絕對可以,這不是騙局,你只需照上面方法做,持續公開這訊息

你想一想,如果這是騙人的,上面的地址都是真的,這是互助方法的一種賺錢法 !
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 互助賺錢法

這一個可以刪掉了吧,太誇張了,打廣告打到這裡來了
There are two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle. 愚者
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

刪除文章
    直接扣積分扣到帳號封鎖發文
    留此篇於警告區

謝謝這位訪客提供如此標準的垃圾文章範例,謝謝
    回復

1萬

該用戶從未簽到

好久沒看到這種老鼠會的廣告了,真是懷念。8D
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

嗯嗯
    這是我生平第一次受到最垃圾郵件的廣告了
    大約是8年前吧!
    然後每一兩年就會重來一次
    回復