PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4963|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[分享] Kismet/QT, GUI, 給像我這種的新手的簡單指南

該用戶從未簽到

因為小弟不才
對長串的指令總是理解不足
所以一直試不出kismet該怎麼在我的c-760上使用
後來在國外的forum找到一篇簡單的指南
http://www.zaurususergroup.com/i ... mp;highlight=kismet
下載那兩個檔案
kismet_zaurus_2.8.1_arm.ipk and kismet-qt_2.0.0_arm.ipk
安裝
勾選root執行
如果用的是神腦的prism2
記得在config的scheme選sharp3x-prism2
然後就可以用了|)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該死的業務

該用戶從未簽到

Re: [分享] Kismet/QT, GUI, 給像我這種的新手的簡單指南

我用的是這張卡 ,不知道SCHEME要選那一個?
還有就是按下RESTART完後,如何開始使用呢?
謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

該死的業務
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Kismet/QT, GUI, 給像我這種的新手的簡單指南

就是上面提的sharp3x-prism2啊
如果有抓到AP 在Stats那邊應該就會秀出來了
回復

該死的業務

該用戶從未簽到

可以使用了,謝謝。
該死的業務
回復

該用戶從未簽到

還是不解
小弟真是笨的可以-----------唉
有人願意教一下嗎
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by dodorabbit at 2004-3-25 11:37 PM:
    還是不解
    小弟真是笨的可以-----------唉
    有人願意教一下嗎

哪裡不解?
    都沒說出問題點,哪個步驟遇上哪些問題都不說
    天曉得知道你是不是宿便好幾個月
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

GUI我也不會用,就像我的LINUX和FREEBSD幾乎都不灌GUI是一樣的

他內建的UI就很好用了
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

因為最近要在學校裝無線 ap  所以想說用760來測訊號 ,
    無線上網都可以啦, 就是搞不定這個 kismet

不解1 機子是向 Lavon 買的
              買回來裝了這個軟体後不能用
              出現 can't connect to the server

不解2 好吧 (怕是自己不知道亂裝了什麼)
              於是系統重做
              裝760不能用, 出現 can't connect to the server
              裝860結果還是不能用,  出現 can't connect to the server

這....唉   
    努力爬文中...............

看了一下 abc 的 論談 好像有2個軟體間的版本配對問題
    鑽研中
    回復

該用戶從未簽到

can't connect to the server就是說kismet沒有run起來
    可以先參考這裡設定kismet
    http://forum.palmislife.com/view ... mp;highlight=kismet

上次我有提過 kismet新版的有些設定還搞不定
    裝2.8的就可以了
    回復