PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2956|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[分享]市內電話費率又改了~大家快做更改唷!!

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享]市內電話費率又改了~大家快做更改唷!!

HUANGLIFU wrote:
我還是用10分鐘2.7塊的費率呀,嗯,差多少不曉得,月租費高一點倒是還好,至少電話打起來不要一下子一大筆........

建議
拿起家裡的室內電話撥打1200,進入語音系統  
→按1,選擇「室內電話費率選擇」  
→按3「聽取費率類別及內容」
→按3「聽取全部費率」
→...
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享]市內電話費率又改了~大家快做更改唷!!

不過選擇3分鐘1.6元的方案
70元月租費是可以抵25元通話費的喔
或是贈送話中插接及勿干擾

5分鐘1.6元的方案
70元月租費不能抵通話費

大家自己斟酌一下
回復

該用戶從未簽到

[分享]市內電話費率又改了~大家快做更改唷!!

大家趕快告訴大家!詳情可以到中華電信網站查詢!(我找了一會才找到,在電信費率那一項)

市內電話費率又改了~大家快做更改唷!!  

中華電信室內電話改成五分鐘1.6元  
  中華電信真機車每次都不公佈,還要自己去公佈欄看  
  大家打進去語音改改囉!!  
  因為如果你沒改便宜方案的話是預設3分鐘1.6元=  
  可是設定後就可以改5分鐘1.6元!  
  差粉多吧!不多說啦!現在就馬上教你們如何修改設定:  

1.先拿起家裡的室內電話撥打1200,會進入語音系統

2.然後按1,選擇「室內電話費率選擇」

3.再按1「設定室內電話選擇」  

4.接下來語音系統會報出你家的電話號碼, 正確按 1.....就給他按1囉!  

5.然後說了一大堆,但是就是按2「選擇基本型通話費」  

6.再來還是按2「選擇B方案,每5分鐘1.6元」再按1後就完成了  

7.最後恭喜你囉!修改完成,從下個月1號起開始使用新翻案計費啦!!!

趕快拿起電話修改設定吧!!  

省點錢來敗Sony吧!!!
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: [分享]市內電話費率又改了~大家快做更改唷!!

事不宜遲
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我還是用10分鐘2.7塊的費率呀,嗯,差多少不曉得,月租費高一點倒是還好,至少電話打起來不要一下子一大筆........
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享]市內電話費率又改了~大家快做更改唷!!

這不是很久之前就已經更改過了嗎?還有在轉寄消息喔@@"
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

通話時費用最低的是??
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復