PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3617|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[有趣]噢…原來是你們台灣的問題哦?

該用戶從未簽到

噢…原來是你們台灣的問題哦?
噢…原來是你們Starbucks的問題哦?
噢…原來是你們Toyota的問題哦?
噢…原來是你們味全的問題哦?
噢…原來是你們高速公路交流道的問題哦?
噢…原來是你們網路卡的問題哦?
噢…原來是你們公寓管理員的問題哦?
噢…原來是你們7-11的問題哦?

這些句子當中,那個句子會引發誤解?

除了一個句子以外,其他的句子應該都不會引發誤解。因為很簡單,除了第一個句子,剩下的句子應該都是在說某種技術問題。而技術問題通常是可以解決的。沒有人會因為技術問題而自卑。

會讓人自卑的都是沒辦法改的問題。例如很矮很醜很胖又有口臭之類。把主詞換成台灣,會讓人有這種聯想,我覺得很有趣。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
氣候補償債務實際會員警局面臨檢查緝捕捉拿到案發展出口角逐步道德州立即可以及早日前天氣候補償債務實際會員警局面臨檢查緝捕捉拿到案發展出口角逐步道德州立即可以及早日前天氣候補償債務實際會員警局面臨檢查緝捕捉拿到案發展出口角逐步道德州立即可以及早日前天氣候補償債務實際會員警局面臨檢查緝捕捉拿到案發展出口角逐步道德州立即可以及早日前天氣候補償債務實際會員警局面臨檢查緝捕捉拿到案發展出口角逐步道德州立即可以及早日前天
[IMG]http://www.palmislife.com/ut/attach/2003/01/05/74983-lemmings_op-embed.gif[/IMG]

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[有趣]噢…原來是你們台灣的問題哦?

不有趣... 請不要考驗阿輝的耐心....

請參考版規

‧PALMisLIFE 是 PDA 網站,嚴禁政治、或牽涉國家、種族的歧視 / 批評 / 謾罵

包括聯想~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復