PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: kentdong
打印 上一主題 下一主題

迷你直昇機試飛心得分享

該用戶從未簽到

本文最後由 Yada 於 2009-9-11 00:32 編輯

剛剛拍了一段飛行影片,而且成功八字飛行,可惜沒人幫我拍下來。
http://www.youtube.com/watch?v=hjkI-QpLDnw

已有 2 人評分分享 互動 收起 理由
wawt7492 + 5 飛的好穩阿~我的自轉微調到現在都還沒調好~
kentdong + 10 + 1 飛得蠻穩的,你也會用手去接一下啊~呵

總評分: 分享 + 15  互動 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我玩了約五六輪,倒是沒碰過斷電的問題,最難控制的就是前後。
前後算是無段,所以很難微微前進。
回復

該用戶從未簽到

我覺得自轉的微調跟控制都還好,因為都可以自己矯正。
目前飛得問題就是有時後會被氣流影響,變成側飛,這就比較麻煩,因為三動沒辦法控制側飛,所以很難矯正回來。
回復

該用戶從未簽到

我覺得直昇機自己的氣流也會影響到,我在客廳玩,比較小,有時候飛到靠近雜物or牆面,就覺得很難控制。
回復

該用戶從未簽到

目前發現前進時,會些微下降,所以要補點提高出力,才會平飛,
現在覺得每一個搖桿用兩個手指操作,比較可以準確控制。
回復