PALMisLIFE 討論區

標題: 正版飛天魚 [列印本頁]

作者: player    時間: 2011-11-2 01:02
標題: 正版飛天魚
本文章最後由 player 於 2011-11-2 01:05 編輯

看到一堆在好康報報發NT$6xx就有正版飛天魚,
實際上...應該都是假的,正巧手上有一隻從美國帶回來的(因為等小朋友考完試).
順便開一篇讓大家參考參考.
這個版本是US$39.9的版本,另有一個US$49.9的版本內含氦氣瓶一瓶(可以充幾次不知)

至於說分辨方法?簡單寫幾項,很容易分辨.

1. 正版的叫做"Air Swimmers",山寨的叫得很直覺"Flying Fish"... *_*...
(不過現在有廠商也會在頁面上寫著Air Swimmers,應該是想說騙一個是一個吧?)
[attach]44764[/attach]

2. 背面,還是Air Swimmers
[attach]44767[/attach]

3. 魚鰭,看到沒?正版的很簡單(也許為了輕量化?)
但是山寨的可真是它X的塗裝漂亮啊(質感不知,總之比正版"像真"許多)
[attach]44766[/attach]

作者: ysj    時間: 2011-11-2 10:30
請教一下,你那邊灌一次氦氣要多少錢?
若是以後沒氣的話,是要全部排空再灌還是再補上去就好了?
身旁還有人對這個有興趣,但是聽到填充費後,都快打退堂鼓了。
作者: 流浪漢子    時間: 2011-11-2 13:00
感謝分享! 今天才退了一個店家稱為"正版"的 Flying Fish 回去.....
還花了些時間跟店家解釋什麼是正版....天啊.
作者: 阿達    時間: 2011-11-3 21:12
是不是有分紅外線版跟無線電版?
還是就只有紅外線版?
作者: lonestar    時間: 2011-11-7 02:14
有朋友在儀器公司做,說灌氣不用錢
看來我也該入手一下才對得起自己了 xd
作者: 剡情    時間: 2011-11-12 17:55
依然看沒有很懂...
我看我還是多爬爬文好了

還是感謝板大的講解!!
作者: OVER    時間: 2011-11-21 08:52
昨天才聽我姊好笑又好氣的跟我說,她在頂樓晒衣服時突然看到天空有一隻小丑魚在飛,據我姊表示,當場有一種時空錯亂的感覺,目送牠一分鐘慢慢飄走之後才又想起那應該就是新聞說的飛天魚。

不知道有沒有人也曾被嚇過的?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5