PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14165|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

「懷舊」我人生中的第一台 PDA : Palm IIIe

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 「懷舊」我人生中的第一台 PDA : Palm IIIe

糟了! 我已經年紀大到忘記了我第一台 Palm 是啥型號,
    好像是 Palm III 吧, 很像是 tkjoseph  所貼的, 不過不是透明的,
    是全灰色塑膠的.

我記得他的 Memory 很小, 我還特別透過網路到國外買了一顆 RAM,
    把原來Palm原廠的拔掉後, 換上新買的 RAM 後, Memory 就大一倍.

而國外的那家廠商過幾年後(不大確定, 反正就是一段時間吧),
    居然就自己出 Palm PDA , 他就是 TRG.

======================================================

其實我的第一台 Pocket Computer 是 Casio PB-1000,
    我不認為他是 PDA , 不過玩玩它的 Basic 還是很過癮.
    居然在下面這個網站看到他的照片
    http://pocket.free.fr/html/casio/pb-1000_e.html

[ 本文最後由 Cowbell 於 2008-9-24 01:35 編輯 ]
    回復