PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: cj-lover
打印 上一主題 下一主題

再見了... Palm

該用戶從未簽到

本文章最後由 mahula 於 2011-8-16 10:06 編輯

我還在撐!!!用來用去,還是treo650最好用(centro簡直是廢材)!!!用壞一支就到網路上找二手的,找到現在treo 650矽膠套都找不到了。其實,一直有思考要換成iphone或androiad手機,但就是覺得沒有palm好用啊(我只需PIM,上網需求極低)!!
我的看法是:若要上網,就買平板就好了,手機上網眼睛會脫窗,手機應該還是專注本質(通訊錄、行事曆、簡訊)才對。

lumos  對啦,你不要駡centro啦,前兩天一位客戶問我為什麼不換智慧型手機,我還回他說palm才是最智慧的手機呢. 不過還是承認centro是有些不足.  發表於 2011-8-16 13:02
chenkl  我想法也是這樣。不過Centro還不至於是廢柴啦,我還不常漏接電話... 常需要重開機以保持正常倒是  發表於 2011-8-16 11:36
treo 650死撐中><&quot;
回復

該用戶從未簽到

我最近也買了一台android手機,搭配3G吃到飽,有網路後真的蠻方便的,若有急用可以馬上尋找資訊(小弟不玩臉書及遊戲)。但PIM仍交給treo 650,有無「實體鍵盤」真的差很多!!android手機即便也裝了嘸蝦米輸入法,速度還是跟treo 650差一大距,加上我對google行事曆的介面仍不大習慣。另外,就是電力,幾乎每天都要充電,有夠不習慣。對了,還有adarian money這個軟體,android版的介面跟palm版的不一樣,還搞不太懂。

所以只好暫時當雙槍俠,語音通話及PIM、記帳仍交給650。手上650還有二支,我想,我會玩到二支都掛掉,甚至網路上再也買不到,才會完全跟palm說拜拜吧。
treo 650死撐中><&quot;
回復