PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15395|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

再見了... Palm

該用戶從未簽到

2011/7/14 在購入 hTC Wildfire S 之後

我讓 Palm TX 退休了
伴隨著靜靜躺著的 Treo 650 / Centro / Zire 71 還散落在抽屜
我想,Palm 應該結束了吧

第一台 Palm 是 3Com 的 Palm III (1988) ,當時還從新加坡花了一萬二買水貨
十幾年來,用過連我也多到已經記不得型號的 Palm and Sony Clie

沒想到 Palm 會走到了終點

再見了 Palm.... 再見了 Palmislife 的朋友及長官們...

evarocky  不需要跟PIL說再見呀! 雖然PIL不能給你全世界, 但是還有其他的捏.  發表於 2011-7-19 19:25
jerrypc  對啊,不用跟 PIL 說再見啊,我都是把這邊當成 AppleIsLife 的,當 AndroidIsLife 也可以啊。  發表於 2011-7-18 11:35
eric1810  再見了 Palm....但不用跟Palmislife說再見呀!這邊還是有很多'安桌椅的'資訊啊。  發表於 2011-7-14 23:32
eric1810  第一台 Palm 是 3Com 的 Palm III (1988) ??? 是1998吧!?  發表於 2011-7-14 23:31
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂7 踩0
無言以對... http://myblog.pchome.com.tw/m8401016/

該用戶從未簽到

第一台 Palm III 應該是 1998 啦 ( 民國 87 年,我正在當兵時 )
家裡還有些 Palm 的機器,不過,懶的賣了~~

現在跟著老婆一起玩野火機 WildFire S
感覺也不錯就是了

最早一直以為 Palm OS 會幹掉 Window Mobile
但萬萬沒想到最後會出了個 I-Phone 把 Palm 跟 Window Mobile 送入墳墓
I-Phone 也沒有獨大,有人搞了個 Android 跟蘋果槓上了
好有趣的時代變遷
無言以對... http://myblog.pchome.com.tw/m8401016/
回復

該用戶從未簽到

這是Palm 最後的同步 Last HotSync
以後就由 Android HTC 接手

這些 PDA 見證 Palm 的興起與滅亡... 其中最偉大的 Treo 650 將令我懷念
那隻 Centro 則是失敗的代表 ( GSM 三不五時斷線,沒有韌體可以更新 )

再見了~~ Palm~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
tsyang + 10 + 1 T|X是故意反過來放的嗎?

總評分: 分享 + 10  互動 + 1   查看全部評分

回復