PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 25471|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[WM] Bye bye Jeff, Hello Rubinstein !——我的 Treo Pro 使用感受-和 8 卦---隨貼隨談

該用戶從未簽到

Re: Bye bye Jeff, Hello Rubinstein !——我的 Treo Pro 使用感受-和 8 卦

不知這隻規格,跑 skype 的速度夠不夠呀,可否請教一下呢
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Bye bye Jeff, Hello Rubinstein !——我的 Treo Pro 使用感受-和 8 卦

沒問題的, 我已經用skype打過電話, 很流暢~~~(當然, 我是通過WiFi, 大陸還沒有WCDMA/HSDPA, 就靠EDGE的話有點懸)
<br />

呵,看來這個顧慮又去除了,就等時機點敗了,感謝 nomad 兄回覆呀 !!
已有 1 人評分分享 收起 理由
claureliao + 1 不是說不看 你還是看了 癢吧

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復