PALMisLIFE 討論區

標題: 7 / 19 台北聚會圓滿結束!照片已補上! [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2008-6-25 22:44
標題: 7 / 19 台北聚會圓滿結束!照片已補上!
距離上次台北聚會,也有一兩個月的時間了,
當時聚會辦承蒙大家捧場,還蠻成功的。
當時站長阿輝有說一句「希望每一季能辦一次聚會」
而且七月要到了,很多人應該多多少少都有入手新玩具,
希望大家在來個交流啦!

目前訂於7/19星期六下午(因為這樣阿輝時間應該比較好配合)
地點訂於新開幕的「果子咖啡」,
如果有興趣想報名的朋友,請在下面報名,
詳細的資料我會陸續補齊的!

目前跟店長談的部分:

時間為7/19下午一點,
可提前到達,基本上我先談好25人的場地,幾乎可以包場了!
現場有插座、無線網路、投影機可以使用,
每個人基本消費是100元,每個人都一定要消費,
建議採用下面兩個方案
1.100元下午茶組合:店內飲料任選、另外加上餅乾
2.180用餐組合:類似簡餐,一樣是店內飲料任選加餅乾,也有素食的餐點!
一共有:烤蜜汁雞腿排、藥膳豬腸、藥膳豬心、素香菇套餐
剛剛看到真的是嚇一大跳(真的是便宜又大碗!)
不過有要用素食餐點的人請先跟我聯絡,我會跟老闆請他先準備。

有騎腳踏車的可以帶於店內置放,室內空間看過蠻棒的,很適合聚會,
飲料真的是有夠好喝又便宜(喝不到冰塊粒的楊桃冰沙才70元!果粒茶也很香很好喝!)
希望大家都能多多參加,有特殊的需求也請先跟我提出,
如果可以餐點部分也可以先跟我說請老闆先準備,
我會儘量安排的!

參加名單:
1.阿輝、angie
2.tkjoseph
3.流浪漢子
4.matika
5.Jonry(可以帶單車啦…)
6.linda045
7.hamittuna
8.ghostwriter
9.cychang
10.nicchiu
11.HUANGLIFU*3
12.jouston
13.大鳥博得
14.brad_cat*2
15.jack
16.dal
17.bRyce
18.nung
19.sjackwu
20.minghsu
21.筠心
22.foxtien
23.vista
24.zhihmeng
25.mfbr
26.bigtree
27.player
28.msyean70
29.lucius
30.pauljoe
31.palmPeter

目前總計約31人

現場有贈獎或抽獎的活動!

以下是該店簡單的照片:

入口櫃臺區

旁邊的架上賣許多好貨,果粒茶一包360可以喝很久!

二三十個人聚會絕對沒問題!
還有戶外區,可以放腳踏車跟吸煙!

這樣的餐點只要180,
老闆你是佛心來著的嗎?

喝不到冰塊粒的楊桃冰沙,一杯才70,外面這樣的品質至少要120...

這是我喝過最棒的花果茶,
一拿起來就是香氣撲鼻,
聽說加水放冰箱八小時,不添加其他東西,
很棒的冷泡茶!

[ 本文最後由 tkjoseph 於 2008-7-19 21:46 編輯 ]
作者: 流浪漢子    時間: 2008-6-25 22:56
標題: Re: 7 / 19 台北聚會!
我報名先!
剛換公司, 星期六終於可以不用上班了.
作者: Larry    時間: 2008-6-25 23:37
不能參加 舉手+1
(公司會議不敢不去)
作者: zonelin    時間: 2008-6-26 00:05
沒假期了.....也無法參與
期盼當天有IPHONE 3G的出現.......
作者: matika    時間: 2008-6-26 01:00
先報名, 應該可去..

當天帶顆48GB SSD給大家玩一下..192GB的也許也會有~
作者: jehuen    時間: 2008-6-26 08:34
果子咖啡GozCafe
台北市民生東路三段140巷11號 [Google Maps地圖]
02-8770-5330
營業時間:早上10點 ~ 晚上九點

Logo:

交通地圖:

Menu,店內最低消費100元,免費無線上網:

外觀:

進口及國內農產品,適合送禮或自用:

店內約可容納50位客人:

教學聚會區:

店後方有戶外小庭院,需吸菸者可使用:

店長(老闆):

副店長:

員工:

路人:

咖啡套餐(維也納第一品牌Julius Meinl茱莉曼尼咖啡 + 進口餅乾):

店內採用天母吃吃看蛋糕:

之前幾位醫師包場(教學區)開會:

業者的Blog:風聲四十
果子咖啡網站:GozCafe.com (我還沒做...
果子咖啡網路相簿(包括施工照片,圖太多,網路塞車者請勿隨意進入)

[ 本文最後由 jehuen 於 2008-7-17 23:03 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2008-6-26 08:38
嗯嗯……時間很尷尬啊!
我要「橋」一下~
作者: Jonry    時間: 2008-6-26 10:32
問一下, 店裡能不能擺腳踏車?   

如果沒地方擺, 那折起來用攜車袋也可以吧?
作者: jehuen    時間: 2008-6-26 10:54
標題: Re: Re: 7 / 19 台北聚會!
原文由 Jonry 於 2008-6-26 10:32 發表
問一下, 店裡能不能擺腳踏車?   

如果沒地方擺, 那折起來用攜車袋也可以吧?

剛問老闆說可以帶進店裡,或是立在後院,這樣就不怕擺在路旁被偷了。

[ 本文最後由 jehuen 於 2008-6-26 11:04 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-6-26 14:28
老闆不是你啊?
作者: jehuen    時間: 2008-6-26 14:37
原文由 小酒蟲 於 2008-6-26 14:28 發表
老闆不是你啊?

老闆是我的只有果子媒體公司,其他果子美人跟果子咖啡老闆都不是我。
有些老闆是其他果子公司的股東之一。

所謂術業有專攻...還有其他相關果子公司正在等其他老闆來開。
作者: egegtgtg    時間: 2008-6-26 15:39
問一下TK嫂會去嗎?

如果TK嫂會去我就不去了,我怕TK嫂OTZ
作者: Yada    時間: 2008-6-26 15:56
老婆預產期7/13,看來很接近,預計7/19都在坐月子中心陪老婆,不能去的機率很高........
作者: tkjoseph    時間: 2008-6-26 16:28
原文由 Yada 於 2008-6-26 15:56 發表
老婆預產期7/13,看來很接近,預計7/19都在坐月子中心陪老婆,不能去的機率很高........

應該是完全不能參加吧。
不然到時候也會把現場狀況直接PO上來的。
作者: linda045    時間: 2008-6-26 16:51
不會吧!!! 居然在我家隔壁巷子...不去不行阿...
可是20號又要出差去深圳.
反正我先報個名
作者: hamittuna    時間: 2008-6-26 19:25
報名
上次因為家裡有事,晚到了
希望這次能多多認識大家
作者: ghostwriter    時間: 2008-6-26 23:15
如果我沒去香港就參加!!!
作者: ast300    時間: 2008-6-27 08:16
大師不到場,
怎麼可以呢。
作者: bRyce    時間: 2008-6-27 09:12
手上沒有palm也沒有pda..更沒有nb..
還是在pil上頭搞搞笑好了
作者: 小酒蟲    時間: 2008-6-27 09:30
原文由 ghostwriter 於 6/26/2008 07:15 發表
如果我沒去香港就參加!!!

歐陽說你要帶他去 HK 把 M?
作者: tkjoseph    時間: 2008-6-27 09:36
原文由 小酒蟲 於 2008-6-27 09:30 發表

歐陽說你要帶他去 HK 把 M?

你說錯了吧,
以ghostwriter的功力還需要去把妹嗎?

另外歐陽每週固定帶團,要報名的趕快
作者: Jam~    時間: 2008-6-27 10:14
原文由 bRyce 於 2008-6-27 09:12 發表
手上沒有palm也沒有pda..更沒有nb..
還是在pil上頭搞搞笑好了

沒有任何設備也無所謂 (像我就是...)
只要是PIL會員都可以參加
作者: angie    時間: 2008-6-27 11:10
歡迎大家踴躍參加...

像我也是很多東西也不懂
還要請大家多多包涵[洋蔥011]
作者: hamittuna    時間: 2008-6-27 11:15
像小弟有PDA,PALM,筆電(大15.1中12.1小10.6)可是出門時,啥都不想帶~~~
沒辦法,小弟太懶了
所以阿,我也是想認識認識網友,免的一天到晚被同事念宅
作者: zonelin    時間: 2008-6-27 11:16
台北場果然不同....
比台中場熱絡好太多了

下次定火力集中....專搞台北的聚會
作者: bm2000    時間: 2008-6-27 11:18
原文由 angie 於 2008-6-27 11:10 發表
歡迎大家踴躍參加...

像我也是很多東西也不懂

妳不用懂,只要出現就可以了!
作者: Jam~    時間: 2008-6-27 11:23
原文由 zonelin 於 2008-6-27 11:16 發表
台北場果然不同....
比台中場熱絡好太多了

下次定火力集中....專搞台北的聚會

話也不是這樣說

TFFC即將在7/5 舉辦的台中聚會, 參加的人也是滿踴躍的
http://www.mobile01.com/topicdet ... 09&last=6813090
作者: Jam~    時間: 2008-6-27 11:26
原文由 angie 於 2008-6-27 11:10 發表
歡迎大家踴躍參加...

像我也是很多東西也不懂

只要懂得看緊阿輝的荷包就可以了....
作者: egghsu    時間: 2008-6-27 12:13
標題: Re: Re: Re: 7 / 19 台北聚會!
原文由 Jam~ 於 2008-6-27 11:26 發表

只要懂得看緊阿輝的荷包就可以了....

想到一句名言 "他的 就是 我的 我的還是我的....."  ..... 崩秋...........
作者: cychang    時間: 2008-6-27 15:25
從沒參加過聚會,很期待認識大家,也希望那時能入手 iPhone 3G 跟大家交流一下。
先算我一份囉!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-6-27 15:29
原文由 tkjoseph 於 6/26/2008 17:36 發表
以ghostwriter的功力還需要去把妹嗎?
另外歐陽每週固定帶團,要報名的趕快

正所謂強龍不壓地頭蛇是也...
作者: nicchiu    時間: 2008-6-27 16:52
看來就在我家附近,
有兒童遊樂區嗎?
若有,我就帶M出場!
作者: ghostwriter    時間: 2008-6-27 23:37
原文由 小酒蟲 於 2008-6-27 15:29 發表

正所謂強龍不壓地頭蛇是也...

連這樣也被流彈波及
作者: HUANGLIFU    時間: 2008-6-28 00:30
+1 退伍啦!可以去看玩具了!不過還沒錢買就是!
作者: kevin0510tw    時間: 2008-6-30 08:49
沒想到阿夫是海陸的弟兄阿~~~
作者: angie    時間: 2008-6-30 10:06
我跟輝大也先報名一下
衝衝人氣
希望大家踴躍參加^^
作者: jouston    時間: 2008-6-30 11:34
我也看看能不能橋出時間去... 先報名。
作者: 大鳥博德    時間: 2008-6-30 15:08
台北有聚會耶 ... 管他屆時要不要加班 ... 報名先!
作者: brad_cat    時間: 2008-6-30 18:02
算我一個!!
我應該沒有玩具可以帶
作者: bm2000    時間: 2008-7-3 10:10
我想問一下,方便帶食品分享嗎?
每次都是 3C 產品的分享,不知道可以帶一些食品分享嗎?
例如:水果、農產品之類的。
作者: tkjoseph    時間: 2008-7-3 10:28
原文由 bm2000 於 2008-7-3 10:10 發表
我想問一下,方便帶食品分享嗎?
每次都是 3C 產品的分享,不知道可以帶一些食品分享嗎?
例如:水果、農產品之類的。

一般來說或有攜帶外食的限制,
還是不要比較好吧。
作者: bm2000    時間: 2008-7-3 10:29
原文由 tkjoseph 於 2008-7-3 10:28 發表

一般來說或有攜帶外食的限制,
還是不要比較好吧。

好吧!手上是有一些比較稀奇的水果想要分享的說!
作者: Jam~    時間: 2008-7-3 11:00
水果  農產品  只要不是現場就拿來喀   應該是沒問題叭
作者: bm2000    時間: 2008-7-3 11:06
我再研究一下,不要造成店家的困擾比較好~^_^
作者: jack    時間: 2008-7-4 02:48
加我一個
好久沒來聚會了~
作者: twhsi    時間: 2008-7-4 06:44
很想去說,但是7/29要搬家到台北,真的很忙

期待有機會和PALM友聚會
作者: hamittuna    時間: 2008-7-4 07:58
原文由 twhsi 於 2008-7-4 06:44 發表

那剛好阿
提早來台北進行現勘及參加聚會阿

作者: tkjoseph    時間: 2008-7-4 08:24
原文由 twhsi 於 2008-7-4 06:44 發表

還是很希望您能來參加啦,
本來就有計畫問您可不可以來分享一些GTD上的主題。
作者: matika    時間: 2008-7-4 11:50
我看能否跟廠商凹些小東西送大家, 請踴躍參加啊!!
作者: tacchang    時間: 2008-7-5 14:26
我又要罵髒話了,肯~~~沒得參加。
作者: 流浪漢子    時間: 2008-7-6 02:58
7/19 真是好日子!
另一邊還有Firefox Party ~ 心癢
作者: dal    時間: 2008-7-6 21:17
我也要報名一下~
作者: matika    時間: 2008-7-6 22:39
看來多位n年沒出現的朋友都要來啦, 真令人期待~

我會準備些有關SSD的資料, 現場諸位有興趣的話, 就放給大家參考一下~
作者: bRyce    時間: 2008-7-7 09:11
先報名好了...

到時候什麼都沒帶..
作者: brad_cat    時間: 2008-7-8 12:02
不知道有沒有人會帶目前市面上的輕省小筆電
因為前幾天敗了u1010
應該會帶去吧
想比較一下阿湯處理器
作者: hamittuna    時間: 2008-7-8 17:06
原文由 brad_cat 於 2008-7-8 12:02 發表
不知道有沒有人會帶目前市面上的輕省小筆電
因為前幾天敗了u1010
應該會帶去吧
想比較一下阿湯處理器

小弟我只有古早的Toshiba L5
作者: zombie    時間: 2008-7-9 09:17
那天剛好要陪老婆回娘家,會上台北,有空的話,就可以過去看看。
這地點,剛好在前公司辦公室附近呢,應該不會迷路。

這星期就會先上去了,又不能跟了,真可惜

[ 本文最後由 zombie 於 2008-7-10 17:42 編輯 ]
作者: chihyi    時間: 2008-7-10 15:03
不知道下午幾點鐘, 時間再確定一下.

小弟先報名了!
作者: tkjoseph    時間: 2008-7-10 15:35
下星期一會確定場地狀況跟一些細節的東西。
作者: HUANGLIFU    時間: 2008-7-12 21:59
恩,目前有狀況,我當天會多帶一個人去,所以請幫我加一,謝謝。
作者: nung    時間: 2008-7-13 13:45
終於有時間參加聚會了,我也要報名一份,感謝大家!
作者: tkjoseph    時間: 2008-7-14 14:41
今天已經把一些細節PO上來了,
詳情請見第一篇文章!
開始期待19號跟大家的相聚啦!
作者: tkjoseph    時間: 2008-7-14 15:37

入口櫃臺區

旁邊的架上野賣許多好貨,果粒茶一包360可以喝很久!

二三十個人聚會絕對沒問題!
還有戶外區,可以放腳踏車跟吸煙!

這樣的餐點只要180,
老闆你是佛心來著的嗎?

喝不到冰塊粒的楊桃冰沙,一杯才70,外面這樣的品質至少要120...

這是我喝過最棒的花果茶,
一拿起來就是香氣撲鼻,
聽說加水放冰箱八小時,不添加其他東西,
很棒的冷泡茶!
作者: sjackwu    時間: 2008-7-14 19:21
剛剛看了老半天,終於看到是幾點開始了
我會參加,一個人
還會佔用一個腳踏車車位...
作者: minghsu    時間: 2008-7-15 21:09
時間快到了,報名,第一次參加,請多指教!

請問開車的話,附近有停車場嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2008-7-15 21:27
這個我就不太清楚了,
可能要稍微繞一下吧?
那邊都是辦公大樓比較多,街道巷弄裡面應該都有空位可以停!
作者: jehuen    時間: 2008-7-15 23:06
原文由 minghsu 於 2008-7-15 21:09 發表
時間快到了,報名,第一次參加,請多指教!

請問開車的話,附近有停車場嗎?

可以停在長春路跟慶城街口,有付費停車場,或是找路邊停車格。請見Google地圖

長春路跟慶城街口的平面停車場滿大的,Google地圖跟URMAP都還沒有標示,但是開車到路口就會看到。
下車後走慶城街左轉興安街,請見附圖。

[ 本文最後由 jehuen 於 2008-7-16 00:50 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2008-7-16 09:51
原文由 jehuen 於 2008-7-15 23:06 發表

可以停在長春路跟慶城街口,有付費停車場,或是找路邊停車格。請見Google地圖。

長春路跟慶城街口的平面停車場滿大的,Google地圖跟URMAP都還沒有標示,但是開車到路口就會看到。
下車後走慶城街左轉興 ...

提供一下捷運網站的地圖,還蠻好用的!^_^
也有標示一些計時停車場的地點,公有停車場的地點可以利用左邊的「北市公有停車場」選項標示出來!
http://metronavi.trtc.com.tw/
找南京東路站及中山國中站間就可以找到了!

附上附近的公有停車場地圖。
[attach]24963[/attach]

[ 本文最後由 bm2000 於 2008-7-16 10:16 編輯 ]
作者: 筠心    時間: 2008-7-16 11:44
參加1人+腳踏車車位1
作者: foxtien    時間: 2008-7-16 11:46
報名,入手D40x,還請大家多指導...
[捷運到南京東路或是中山國中站下車都可以嗎?那邊比較近?]

[ 本文最後由 foxtien 於 2008-7-16 12:02 編輯 ]
作者: jehuen    時間: 2008-7-16 14:54
原文由 foxtien 於 2008-7-16 11:46 發表
報名,入手D40x,還請大家多指導...
[捷運到南京東路或是中山國中站下車都可以嗎?那邊比較近?]

看地圖比例,似乎南京東路站下會比較近一點點...

光看直接距離,三點成一個等腰三角形...
這就是一般建商廣告「雙捷運」(意思就是到兩邊的捷運都一樣遠,或是等於沒捷運的意思...  
下南京東路捷運站到果子咖啡步行約5~8分鐘,只需要過一個紅綠燈路口。

[ 本文最後由 jehuen 於 2008-7-16 15:00 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2008-7-16 14:56
我用google算過距離,其實差不到一百公尺,都還好啦!
作者: victorhsu    時間: 2008-7-16 15:26
看這個地圖突然想到聚會地點離某次TWPUG聚會的咖啡廳(好像在hooters旁邊)也不遠

--------------------------------------------------以上為題外話------------------------------------------
若搭淡水線捷運的朋友,可能建議由雙連站下車換搭518號公車,然後到"海基會"下車
往前走幾步就到了,應該比由南東東路站下車還快

搭木柵線朋友若不想走路,則可在中山國中站下車,轉搭225線公車,大約搭兩站
同樣在"海基會"下車

以上建議,希望對參加的朋友有幫助
作者: jehuen    時間: 2008-7-16 15:56
原文由 victorhsu 於 2008-7-16 15:26 發表
看這個地圖突然想到聚會地點離某次TWPUG聚會的咖啡廳(好像在hooters旁邊)也不遠
...

我都快忘記了,找了一下,原來還真的在慶城街開過聚會,當時是113人參加...

翻東翻西:

TWPUG聚會2000
  6月10日[高雄場] 聚會:圖片集
  5月28日[台中場] 聚會:台中廖先生報導
  4月16日[台北場] 聚會:圖片第一頁第二頁
  高雄TWPUG聚會報導
台中TWPUG聚會報導
台北TWPUG八月聚會照片:
照片12345678
Riki提供的照片9101112131415161718
TWPUG輕鬆會記實錯過的朋友下次可別再錯過囉...

[ 本文最後由 jehuen 於 2008-7-16 16:31 編輯 ]
作者: tkjoseph    時間: 2008-7-16 16:13
真多人,現在真的不能比,
以前去過最多人的是華山論劍那次…
作者: ghostwriter    時間: 2008-7-16 21:08
挖...樓上是鼎鼎大名的Vista耶[洋蔥call]

應該要去打聲招呼才對
作者: zhihmeng    時間: 2008-7-16 21:26
小弟也來參加一份好了…
會帶一些小禮物過去…不過不多就是了…
作者: foxtien    時間: 2008-7-16 22:56
會不會跟之前一樣有二手交流時間!?
好期待唷....希望颱風不要影響到才是。
作者: eric1810    時間: 2008-7-16 23:14
看來這次的聚會還蠻熱鬧的喔!
作者: bigtree    時間: 2008-7-17 09:09
禮拜六不知道要不要加班,先報名一個。
有機會的話帶個新產品跟大家分享...^_^
作者: rex1112    時間: 2008-7-17 10:21
唉!!確定要開會了,好久沒出去聚一聚了!!
作者: player    時間: 2008-7-17 13:43
先報個名好了...若是可以準時睡醒的話...
謎之"類黑莓"機?

[ 本文最後由 player 於 2008-7-17 19:22 編輯 ]
作者: risumfiriri    時間: 2008-7-17 16:05
原文由 ghostwriter 於 2008-7-16 21:08 發表
挖...樓上是鼎鼎大名的Vista耶[洋蔥call]

應該要去打聲招呼才對

對了一下 email,果然是網路名人 Vista,歡迎啊!
作者: rex1112    時間: 2008-7-17 16:34
原文由 jehuen 於 2008-7-16 15:56 發表
我都快忘記了,找了一下,原來還真的在慶城街開過聚會,當時是113人參加...

翻東翻西:

TWPUG聚會2000
  6月10日[高雄場] 聚會:圖片集。
  5月28日[台中場] 聚會:台中廖先生報導。
  4月16日[台 ...

這幾場幾乎我都有出現參加咧!!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-18 00:38
還在用 Psion 就真的是稀客了。
作者: HUANGLIFU    時間: 2008-7-18 00:47
再加1

有一個朋友要帶他們做的數位像框到現場給大家評鑑一下,請大家給點意見。
作者: lucius    時間: 2008-7-18 01:18
我也來報名一下!!

第一次參加聚會`~多多指教囉
作者: pauljoe    時間: 2008-7-18 11:38
我也想參加~~呵
如果可以算我ㄧ個吧~~
作者: palmPeter    時間: 2008-7-18 15:51
+1,我要報名

感覺已經爆滿.
作者: tkjoseph    時間: 2008-7-18 16:07
爆滿沒關係,
反正當天幾乎是包場狀況,
三十幾個人應該還OK的啦!
作者: kentdong    時間: 2008-7-18 20:28
原本明天應在台中的
結果因為颱風反而讓時間空出來
大鳥來電才記起來明天有聚會
如果明天沒下雨,我直接騎車過去看看

如果有空位就進去,如果沒有就跟大家打個招呼就走囉
作者: tkjoseph    時間: 2008-7-18 20:58
原文由 kentdong 於 2008-7-18 20:28 發表
原本明天應在台中的
結果因為颱風反而讓時間空出來
大鳥來電才記起來明天有聚會
如果明天沒下雨,我直接騎車過去看看

如果有空位就進去,如果沒有就跟大家打個招呼就走囉

座位一定有,記得光是戶外就有四到六個座位…
作者: eric1810    時間: 2008-7-19 00:09
我也好想去參加呀!
可惜遠在台北,
不知道有沒有台中的朋友也要上去躬逢其盛的?
作者: HUANGLIFU    時間: 2008-7-19 00:17
原文由 eric1810 於 2008-7-19 00:09 發表
我也好想去參加呀!
可惜遠在台北,
不知道有沒有台中的朋友也要上去躬逢其盛的?

我有去呀!不過坐車上去的!
作者: eric1810    時間: 2008-7-19 01:02
阿夫是搭甚麼車呀?

我第一個想到的是高鐵,可是車資實在太貴了,19日是星期六,沒打折更貴!

接著想到的是一百多塊的統聯,可是單程就幾乎要花掉2~3個小時。

正在苦惱中...............
作者: cychang    時間: 2008-7-19 12:25
真是不好意思啦,還有東西要和買家面交,會晚一點到!
作者: eric1810    時間: 2008-7-19 16:09
哎呀~無圖無真相!!!

都幾個小時過去了,怎麼半張照片都沒有咧?  
作者: tkjoseph    時間: 2008-7-19 16:11
因為…我忘了帶讀卡機,
X61不吃CF卡…
作者: player    時間: 2008-7-19 16:55
原文由 eric1810 於 2008-7-19 16:09 發表
都幾個小時過去了,怎麼半張照片都沒有咧?  

因為...都跑了啊....哈哈哈....
作者: Cancer    時間: 2008-7-19 18:07
猜猜這是誰...(汗)

[ 本文最後由 Cancer 於 2008-7-19 19:32 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://forum.palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5