PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 34375|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

開始進行Web 2.0化 的電子書網站--好讀網站

該用戶從未簽到

Re: 開始進行Web 2.0化 的電子書網站--好讀網站

討論版權就叫正義魔人?
& M8 u; r" c9 ~4 x掃描有版權的書到網站這種偷竊的行為何時已經變成合法的?
9 O' p( @8 @) D0 v% V好讀讓我想到對岸的錄入行為,還感謝貢獻者的辛勞....(接下來的話為了保持氣質不想再說下去 )
回復

該用戶從未簽到

正義魔人總比偷竊小人好吧 ^^
3 Z2 y) L& \2 h剛看到好讀網站中一句,
% N$ P$ \# {# [' f  e. N「有關版權的問題,我們看的比較長遠,不是在與作者爭一時之利,而是在助其長遠流傳,留芳百世。」
6 H9 p0 L$ h1 H看完我突然有我到了對岸網站的感覺?對岸盜文還振振有詞的說這是在幫作者宣傳,
; x$ P8 n0 C0 e  t- V先捅人家一刀再說我是在幫你療傷,好強好偉大呀。
回復

該用戶從未簽到

我覺得不用非法軟體真的沒有想像中這麼困難,9 D4 F' T5 r7 |4 M0 i0 J
大概三年前我就開始慢慢實驗不再使用非法軟體,
1 q9 v- f- u7 g3 ]除了window要買外,office我沒裝,- ^0 U1 E, V3 t; S$ @
因為我在家幾乎不會開word或excel,最近是連openoffice都沒裝,5 S. {& b; \1 _) @& O
工作的事就交給公司的電腦,反正公司有買版權,7 [0 }6 L# U8 ]$ U/ m6 V
防毒用免費的防毒軟體,三年來也沒中過毒。0 x! t0 R4 p* R7 u( c6 \
音樂我本身愛聽的就不太可能用抓的,所以從以前到現在我都很少抓mp3,# F& j% ^+ Q" x( r* R
電影如果是看聲光效果的就直接去電影院,不是的就等出租,
+ _1 v" Q3 o5 M* q+ e  j/ s我找到最便宜的新片是一天一夜才42元,與其抓一堆都沒在看,還不如想看再去租,  Z/ _* d/ O( `
我不敢講我是正義魔人,但至少我覺得如果我能做到就儘量去做,
) o' H4 B  e" j+ _& \4 u到現在為止還沒有遇到太大的困難。
回復