PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

我要看 "強者我同學的故事" 啦~~   (敲碗)
囧 年 囧 月 囧 日   天氣: 囧   心情: 囧
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

原文由 chihhsiungchen 於 2008-1-17 16:23 發表
深覺不妙,poto被對方打趴了,防禦值差太多。
小心一點,不然將被打入X人名單。(X不等於壞)

唔... 我想到的是這張嗎?  [X具回收箱] ????

[ 本文最後由 ZZR 於 2008-1-17 19:40 編輯 ]
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

喂喂喂, 雖然外閃很耀眼, 但支線任務不要喧賓奪主啊. [洋蔥fire]

那個那個主線, 請繼續加油啊. [洋蔥em48]

Poto 脫團奮進, 凡我PIL眾, 一體聲援!![洋蔥call]
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 arnose 於 2008-1-22 13:42 發表
看站上有沒人有會畫推倒的ASCII圖...
(每次電車男困惑時都會來張ASCII圖)

比如說... 這樣的 ASCII 圖?

PIL 眾 -> ゚Å゚)☆         --靠杯啊, 還不快推?
POTO->  ⊂彡☆))Д′)

☆ チン
 ☆ チン  〃  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  ___\(\°∀°)<  Poto 推! Poto 推! Poto 推!
      \_/⊂ ⊂_)_\____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
   |        |/

[洋蔥cry]

[ 本文最後由 ZZR 於 2008-1-22 14:57 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 雖然我看不懂畫什麼!

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

咦... 這篇比空姐篇還閃啊. 不但主線閃, 支線閃, 連方丈都跑來閃了...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
MSN 還是要繼續啦, 畢竟目前還是在同公司裡.
只是如果有約出來逛街的話, 多牽牽手, 摟摟腰.

記得調整一下情緒, 我覺得你太過緊張了.
tkjoseph + 1 要脫團有誰不緊張的?

囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

剛才無聊去搜尋了一下 PIL 的幾個記錄.
冰小心障礙是 51 頁
空姐東京之旅是 71頁

Poto 加油啦, 不管是這篇的頁數或者是推... 進的進度啦.
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

呼呼呼, 今天的支線閃光比昨天還多啊. [洋蔥cry]
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

[洋蔥time] 看來還有希望, 加油! poto !!!!!!![洋蔥em48]

[ 本文最後由 ZZR 於 2008-1-23 22:28 編輯 ]
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

這帖真是閃閃發光啊. 土地婆顯靈, 閃光達人出沒...
PIL 眾真是臥虎藏龍啊. [洋蔥em22]
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

支線太閃了... 主線也要努力發光發熱啊...
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

大會報告, 大會報告:
本篇已是 PIL 排名第四的帖子.
在方丈與方丈夫人暨一眾 PIL 閃光神人加持下, 本篇可望突破冰小心障壁.

poto 請加油啊. [洋蔥cry]
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

我回來了,又是累人的一個夜晚,今天整個過程將近四個小時,

回來都累趴了,細節等我明天起床再寫。

不過,今晚印象最深刻的就是她對我說的一句話.....

『你是我的』

這這這...太出人意表啦 !!!!! [洋蔥em48]

GoGoGo!!!! 期待主線閃光!!!

突然想到這個:

"九局下, 兩好三壞, 兩人出局... 打者poto 打出一支中間方向外野安打, 三壘跑者奔回本壘得分!!!!"

逆 轉 勝!!! [洋蔥em22]

[ 本文最後由 ZZR 於 2008-1-24 23:37 編輯 ]
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 david-shoky 於 2008-1-25 11:08 發表
請利用僅剩的時間
熟練一下"夜間單兵作戰"課程.
例如前述的細部分解,開保險...

這要請閃光神人或閃光達人來講述教範吧...[洋蔥007]
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

這一篇太可怕了... [洋蔥018]
不但已進入 PIL 回覆率前五, 還引出許多閃光PIL眾.[洋蔥cry]
連土地公土地婆都顯靈了... [洋蔥em22]

還有誰要閃的啊? 通通一起上吧. [洋蔥time]
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

打者昨天在9局下失分狀況下, 得對方投手之助 (咦?)
現在戰況是進入延長賽了.
(是...  是這樣嗎? [洋蔥cry] )
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

poto 2008-1-25 18:01 積分 +5 真正的高手要來閃了。

咦? 主線不去努力, 坐台下看戲?
去去去, 今天的進度呢? [洋蔥022]
囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

呼呼呼, 這裡是比 姿勢佳 更好的地方啊. [洋蔥sweat]
流浪漢子 + 1 PIL裏的知識比 危機屁廸呀 都還

囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

啊啊啊, 原本以為這篇可以打進 PIL 前三強的
現在看來還是只能排在 PIL 第四啊....[洋蔥009]
tsai2824 + 1 還很難說

囧囧囧囧
囧rz
回復

該用戶從未簽到

喔喔喔, 雖然主線熄火了, 但在外閃加持下, 本篇已經突破冰小心障礙,  
正氏成為 PIL 史上 "回覆最多的主題" 第三強的文章!!!
囧囧囧囧
囧rz
回復