PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: GDI美娟
打印 上一主題 下一主題

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

該用戶從未簽到

Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

賺錢當然靠方法
但如果靠的是偽裝成討論的廣告文這種下三濫的方法,
就很不可取了。

[ 本文最後由 tales 於 2007-8-13 15:49 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
rubberhuang + 2 我很贊同這句話

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GDI美娟 於 2007-8-13 23:27 發表
PS:補充一下:本討論區打"大 大"兩字,
會自動變成"前輩"兩字喔~超奇怪,大家可以試試,呵呵呵

這個機制的目的之一就是為了防止有人用假裝是討論文的下三爛廣告文來到處
雖然說這只能防偽君子,防不了真小人,
偽君子會知難而退,而真小人還是會死纏爛打,
但好歹比起一些滿地的討論區算是好多了。

回復

該用戶從未簽到

Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

我搜尋了半天,完全搞不清楚 GDI 這家公司到底作啥生意、靠什麼東西、什麼管道獲利
是要跟空氣做生意嗎?
Update :我搞懂了,原來是賣 Domain + 網路空間,然後把這個當多層次傳銷在搞就是了。

話說回來,
用"GDI美娟"在 Google 上面搜尋,這個主題可是排第一,
這前後才五天,說實在的已經是一種傳說了吧。

[ 本文最後由 tales 於 2007-8-18 01:31 編輯 ]

回復