PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: GDI美娟
打印 上一主題 下一主題

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

該用戶從未簽到

Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

話說...
我最度濫說話沒重點的人,
有啥高明的方法、意見就直接說出來,
扭扭捏捏 拐彎抹角的回應只會得到大家對妳的幹譙。

不要學那些直銷人員的手法來這邊發文,
提問後再用一些奇奇怪怪的理由、原因去反駁說服pil上的網友,
我看我直接跟你嗆明好了,這方法是沒有用的。

我在十幾年前就直接嗆過直銷會場的"XX級"副理,
這邊經驗比我多的網友所在多有,
所以省點力氣吧(菸)
已有 1 人評分分享 收起 理由
Kat + 5 讚,講的真好!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GDI美娟 於 2007-8-17 23:11 發表
破2300流量,沒有一個正面的討論,
全是一堆廢話,這種討論區也可以經營,
真是好笑,不知誰在浪費版面資源,
不高興就檢舉文章,請版主刪除問題,
刪除帳號,鎖IP都沒關西,
不要只會打口水,對其他 ...

破2300流量,對你而言都是負面的討論
對你而言都是廢話,這種討論區就是網友這樣理智才經營的下去
真是好笑,不知誰在浪費版面資源
不是不檢舉你這文章,我猜是板主要在午門斬首示眾
所以不會刪除你帳號,也不會鎖你IP
希望你不要只會打口水(戰?),對你自己和其他網友一點幫助都沒有
[洋蔥020]

[ 本文最後由 leox 於 2007-8-18 00:41 編輯 ]
回復