PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: GDI美娟
打印 上一主題 下一主題

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GDI美娟 於 2007-8-14 13:22 發表
blog行銷是目前粉多人在做的方式,
適合各種網路上各行各業,不只是直銷人
如何讓流量200部落排名google首頁第2名?
如何讓部落格一週內上雅虎首頁前10名?
我想應該粉多人想知道吧?
我一定會分享給大家,但不是現在,
因為至少到目前為止,我還沒感覺到有人需要,

部落格的魅力在於個人獨特性 而不在於流量、排行
要衝流量 不是不知道 不是不行 是單純不為也

舉PIL為例 其實會希望PIL流量大的,應該沒幾個
因為這是一個非營利的私人網站
流量大導致瀏覽速度變慢、甚至當機 這是大家所不樂見的

所以說  在這邊討論網路技術 OK,
想在這邊要想賺錢 也很簡單啊
去找幾個超值的逸品 隨隨便便都能賣上百組
就看妳願不願意去瞭解這邊會員的真正需求

[ 本文最後由 Roco 於 2007-8-14 13:35 編輯 ]
回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 ricksg 於 2007-8-14 16:06 發表
看過幾個同學的真實案例之後
有一個感想...
『不參加直銷已經是賺錢的開始』

身邊有一兩個朋友在直銷業做的不錯
其實我認為直銷與其他行業一樣 只要努力 循序漸進 不要一步登天 不要投機
其實也是能有一片天地的
回復