PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: GDI美娟
打印 上一主題 下一主題

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GDI美娟 於 2007-8-13 11:30 發表
    收入的高低.跟你時間的付出與努力.是成正比的??
    粉多人非常努力的工作.每天付出8小時以上的認真上班.
    換來的卻不是高收入.所以賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎?

其實就像:
    「好心有好報」、「一分耕耘,一分收穫。」
    你認同嗎?
    卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶

Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GDI美娟 於 2007-8-13 15:11 發表
    謝謝各位前輩分享!*o*
    在白天我是一個上班族.月薪只有2.5萬
    目前有一個小孩10個月大
    我不想一輩子作上班族.
    所以想跟大家討論
    除了一般勞力賺錢.每天上班8小時
    是不是賺錢真的需要靠方法.???
    粉高興認識 ...

能力!

自身沒有能力,
    只是覺得外在的方法就可以決勝,
    那叫「投機取巧」!!!

至於發現方法、判斷方法、
    運用方法、改善方法也是一種能力!!

跟著別人的屁股死死地蕭規曹隨,
    除了死的快沒有什麼可以例外的了~[洋蔥sad]
    卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶

Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GDI美娟 於 2007-8-17 23:11 發表
    破2300流量,沒有一個正面的討論,
    全是一堆廢話,這種討論區也可以經營,
    真是好笑,不知誰在浪費版面資源,
    不高興就檢舉文章,請版主刪除問題,
    刪除帳號,鎖IP都沒關西,
    不要只會打口水,對其他 ...

咦?為甚麼沒有以前會有的:
    「滾,不送!」了呢?

唉~老白不死,只是凋零?
    回復