PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: GDI美娟
打印 上一主題 下一主題

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

看過幾個同學的真實案例之後
有一個感想...

『不參加直銷已經是賺錢的開始』
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 10元美金創業 於 2007-8-14 20:26 發表

我也有再做...真的不騙人...[洋蔥007]

建議別來亂搞,這裡還有人在管!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GDI美娟 於 2007-8-17 23:11 發表
破2300流量,沒有一個正面的討論,
全是一堆廢話,這種討論區也可以經營,
真是好笑,不知誰在浪費版面資源,
不高興就檢舉文章,請版主刪除問題,
刪除帳號,鎖IP都沒關西,
不要只會打口水,對其他 ...

很高興聽到你不再來拜訪,在此十分感謝
我們很高興不用再看一些沒營養、沒建設、高脂、高鹽、高自由基、低纖、低鈣、維生素不足的文章
希望你所宣傳的教義,能找到同好及教徒,在此祝福你

希望你能愉快的過下去
回復