PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: GDI美娟
打印 上一主題 下一主題

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

收入的高低.跟你時間的付出與努力.是成正比的??
粉多人非常努力的工作.每天付出8小時以上的認真上班.
換來的卻不是高收入.所以賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

謝謝各位前輩分享!*o*
我不是~在家賺錢系統~
我也不賣瓶瓶罐罐作推銷喔
粉高興認識大家.請多指教~~
回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

謝謝各位前輩分享!*o*
在白天我是一個上班族.月薪只有2.5萬
目前有一個小孩10個月大
我不想一輩子作上班族.
所以想跟大家討論
除了一般勞力賺錢.每天上班8小時
是不是賺錢真的需要靠方法.???
粉高興認識大家.請多指教~~

[ 本文最後由 GDI美娟 於 2007-8-13 15:13 編輯 ]
回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

GDI美娟是我今天第一次使用的ID喔,
下班囉,謝謝大家的分享,回家在上線
免費網賺的東西,小妹研究粉久ㄌ,
網拍也都做過囉,但都不是我要的方法,
如果您是36歲帶個小孩的單親媽媽,
面對目前的現實經濟壓力與物價,
會不會回答的如此輕鬆,呵呵
感謝各位前輩指教
回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回覆樓上的前輩:
為何會選擇新浪blog而不自己製作,
目前只有新浪blog跟無名blog最容易爭搜尋排名,
這也是我發表文章提出討論的目的,
實際上有粉多方法可以幫助我門網路賺錢,

今天不是跟各位前輩討論哪家直銷公司好與壞,
我也不想討論直銷的制度優缺點,

我只想跟各位分享我個人的想法,
如果每天睡覺時間8小時,電腦關機狀態,
如果我掛網不關機可以利用電腦作業,
是不是我的工作時間會變成16小時,
照理說,我的收入是不是會變成2倍或更高,
請教各位電腦高手,不知是否有好的方法可以提供,

PS:電腦自動發垃圾信件的方法請不要提供,謝謝
就算要爭排名還是有粉多ㄉ技巧跟方法,我也是在摸索中
睡覺去囉~明天還要上班,謝謝各位分享喲~祝好夢

PS:補充一下:本討論區打大 大兩字,
會自動變成前輩兩字喔~超奇怪,大家可以試試,呵呵呵

[ 本文最後由 GDI美娟 於 2007-8-13 23:33 編輯 ]
回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

不知這個討論區回應是不是有積分可以賺,呵呵
今日討論區是一個發言共享的地方,
我想少數人不喜歡,並不表示大家都不喜歡吧?
這個主題在網路上也討論有2個多月,
也曾經舉辦過投票,請大家針對主題討論,
或許對其他網友更有幫助吧?
blog行銷是目前粉多人在做的方式,
適合各種網路上各行各業,不只是直銷人
如何讓流量200部落排名google首頁第2名?
如何讓部落格一週內上雅虎首頁前10名?
我想應該粉多人想知道吧?
我一定會分享給大家,但不是現在,
因為至少到目前為止,我還沒感覺到有人需要,
老闆來了~後續
回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

大家說的都粉有道理 ,
以下為分享非廣告喔:

省錢方案:
昨晚雅虎一元起標200元招待卷*2張
用97元得標,一共省下300多元,
共得標6張,全省美食都有喔,
打餐卷王,你就可以找到囉

賺錢方案:
戲谷全省麻將王比賽100萬現金,
即日起一共有28天線上免費參加,
喜歡的可以快去看看喔,
還有獎品:7萬手提電腦+will

賺錢真的要有方法,以上提供參考
我要去比賽囉,有空在來分享
回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

破2300流量,沒有一個正面的討論,
全是一堆廢話,這種討論區也可以經營,
真是好笑,不知誰在浪費版面資源,
不高興就檢舉文章,請版主刪除問題,
刪除帳號,鎖IP都沒關西,
不要只會打口水,對其他網友,
一點幫助也沒有,
回復