PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 41704|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 永遠的分享~ 你裝了哪些程式?.. 用在哪裡?

該用戶從未簽到

Re:[分享] 永遠的分享~ 你裝了哪些程式?.. 用在哪裡?

哇!S60不知道還要裝什麼耶!
翻譯有了,MP3有了,電子書有了

目前大概裝了:
autolock:開機密碼鎖,用點的就可以輸入密碼
Twdate:不用多介紹,很多大大都裝了吧

我還在找工程計算機的軟體!
上面那兩種找不到下載點說~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 永遠的分享~ 你裝了哪些程式?.. 用在哪裡?

matika wrote:
[quote]roger wrote:
哇!S60不知道還要裝什麼耶!
翻譯有了,MP3有了,電子書有了

目前大概裝了:
autolock:開機密碼鎖,用點的就可以輸入密碼
Twdate:不用多介紹,很多大大都裝了吧

我還在找工程計算機的軟體!
上面那兩種找不到下載點說~~

有幾個不錯的選擇-

1. PowerOne Scientific

http://www.infinitysw.com/products/poweronescientific.html

2. MegaCalc (現在支援s60 的320*320顯示)

http://www.megasoft2000.com/palm_division/megacalc.htm [/quote]

請問這兩個軟體,台灣有代理在賣嗎??
我覺得MegaCalc不錯

如果買不到的話,有freeware的工程計算軟體的下載點嗎??
輝大用的那一個就找不到說~~
回復