PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7391|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

申請seednet前請三思

星夜如雨

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 申請seednet前請三思

建議樓主直接換 HiNet OR 降速 才是理智的行為!

幹罵客服是沒用的...真是可憐的客服人員

不過話說真的你也太厲害了 能讓 cht把整條線路到設備全換新  
    你的客戶資料上應該已經被兩大ISP給注記了吧!
    回復

星夜如雨

無聊

Re: 申請seednet前請三思

我只能跟你說! 雖然距離相同但是 ISP 不同的確可能會有不同速率!
    就算你距離相同 用相同 ISP 不是同一戶的線路速率都可能不同啦

所以說你覺得 SEEDNet 你用的不滿意 可以直接換 HiNet..
    何必幹樵那麼久?

ADSL契約上也都有寫了不保證頻寬 吵也沒用!

PS: 我是 SEEDNet多年用戶 並不覺得 SEEDNet 客服不好! 至少跟我以前還用 HiNet 打過的客服相比
    當時個 HiNet 網路相關客服能力是 幾乎等於零 一問三不知!

[ 本文最後由 star69 於 2006-11-23 00:27 編輯 ]
    回復

星夜如雨

無聊

Re: Re: Re: 申請seednet前請三思

原文由 sliding 於 2006-11-23 00:31 發表
    重點再於解決問題的態度
    如真在乎速度大可一直煩HINET
    SEEDNET的處理問題和客服對客戶的態度實在惡劣

各家公司的客服人員 只是砲灰而已 本身並無實質決策能力
    所以真是可憐了該位客服人員了...

碰上了非"客服"能解決的問題, 他也跟你說了建議你改投 HiNet的懷抱了不是嗎?

我不知道現在這個 寬頻市場自由的社會 為何能讓你搞了 16個月你仍不換家試試看?
    我當初想換還沒其他家可以讓我換勒@@!

還是在補充當初 ADSL 要推出 8M以上速率的時候在PCZone上就有過討論契約上那一段 "不保證頻寬" 啦!
    記得當時會說明 8M 不是所有客戶都上的去若是不滿意建議降速

我想 HiNet 也不敢跟你保證 你換成他們家的就一定能上的了 12M 吧?
    回復