PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 43627|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 新瓶裝舊酒?Palm OS 新機 Treo 680 心得分享 [持續更新中...]

該用戶從未簽到

Re: 新瓶裝舊酒?Palm OS 新機 Treo 680 心得分享 [持續更新中...]

是騙錢的嗎?
我研究了一下他的評價,雖然不多(166),但是他好像賣palm的東西已經賣了蠻久一陣子了
不像是為了這一檔來詐騙的感覺咧...
(因為我也好心動....很想衝了)
不是吧?這樣也要簽名?
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 新瓶裝舊酒?Palm OS 新機 Treo 680 心得分享 [持續更新中...]

原文由 小酒蟲  發表
倒不能斷言是詐欺,但就說明看來較普通交易風險為高;因為除了買空賣空之外,售價過低也是令人起疑之處。
要試的話,建議住在美、加地區的人去試就好;萬一有問題也比較好追查。
原文由 simonpeng 於 2006-11-21 19:15 發表
有些騙錢的是先累計一些評價,然後作一筆大的。
ebay 是可以撿到便宜,不過是在大多數人不識貨而且貨品量少數的情況下。
祝你好運!

謝謝兩位的提醒
其實我也還在觀望.....因為這麼熱門的商品居然po出來這麼久了都沒人下手,可見大家心理都有點懷疑
我可能還會觀察個兩三天吧
看看到底是哪些人會出手唄
不是吧?這樣也要簽名?
回復

該用戶從未簽到

Re: 新瓶裝舊酒?Palm OS 新機 Treo 680 心得分享 [持續更新中...]

剛剛一陣暈眩,回覆理智後才發現我也衝了...
用教育價買了一支白色的
希望可以早日到手...

第一次進入Treo的世界...
不是吧?這樣也要簽名?
回復

該用戶從未簽到

教育版由此進
用教育價可以折所有的 Treo 50元
現在的 Treo 680 是免稅免運費

其實我是從某學校計中的網頁連過去的
可是直到我付完錢,它也沒問我是哪個單位或要我提出證明
不知道它要如何驗明正身就是了
(不過你必須要有美加地區的信用卡才能夠付款)
不是吧?這樣也要簽名?
回復