PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12487|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo 未來新機阿輝的看法

該用戶從未簽到

Re: Treo 未來新機阿輝的看法

這樣表示今年沒有3G+ PalmOS機器了,
看來我只有兩條路可以選

1:便宜3G手機+Treo 650
2:CHT9000...
回復

該用戶從未簽到

原文章由 阿輝 於 2006-7-30 10:42 發表
>> 這樣表示今年沒有3G+ PalmOS機器

我沒這樣講吧... 我的意思就是看 700p 跟 700w ,那就是有可能啊 = =a

不然我前面扯這麼多幹嘛的  ==

好吧,我還是抱著一絲希望。
回復

該用戶從未簽到

原文章由 yuting0103 於 2006-7-31 00:55 發表
真希望新機像CHT9000一樣就好了~ 螢幕改成320x480, 鍵盤內藏無天線, 3.5G, 128MB~
最好是PalmOS 6.0就更好了, 一次擁有所有的感動

如果只是改成3G, 少天線,體積縮小一點,Ram大一點而已, 那就有點可惜...

你要求真多,就算650出了個3G版本,只要有雙相機,我還是會買。
回復

該用戶從未簽到

原文章由 拍郎 於 2006-8-1 10:36 發表

所以被老婆強迫帶視訊手機的
記得要把手機設定改成 GSM only
然後跟老婆說:這邊沒有 3G 訊號

這招太棒了,你救了未來的我一命。
回復