PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7282|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

我不想當工具列啊啊啊~~

該用戶從未簽到

從同學處聽來的
=====================
某日,好人我同學應正妹之邀修電腦

修好了之後…“登登”正妹的MSN也順利上線了

好人我同學一時好奇,想看看正妹都跟哪些人聊天

看啊看,發現msn中有一個群組的名稱很特別,叫“工具列”??

接著,好人我同學點開“工具列”群組…

..................

看到自己的名字“當當”在其中 -.-"

接著就和正妹有如下的對話:
~~~~~~~~~~~~~~~~~
正:A…我電腦的風扇好大聲,好吵耶

壞:是哦…(拿根牙籤把風扇卡住)

壞:這樣是不是不會吵了

正:對耶,好安靜哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~
聽說過沒三個月,正妹的電腦就燒掉了XD
已有 6 人評分分享 收起 理由
ray0808 + 1 我很贊同
迪克 + 2 我很贊同
翠谷牧童趴趴走 + 1 我很贊同
lyr + 1 我很贊同
stick28 + 5 超好笑。一定要加分。
maxi + 1 哇...哈哈哈! 超好笑....加分加分!!

總評分: 分享 + 11   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 我不想當工具列啊啊啊~~

感謝各位支持及加分

小弟的積分一夕之前上升了25%,真是爽快

另一方面,關於風扇的問題

據另一強者我同學的推論

很有可能是power上的那一顆

他本人曾經power風扇壞掉,還是用了一個學期

而小弟也曾power風扇停擺一個月

祝大家端午節快樂,天天好心情