PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 26801|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

【結束】~床上用摺疊式電腦桌

該用戶從未簽到

◤商品規格◢
展開尺寸:長 60 X 寬 30 X 高 25 cm
收納尺寸:長 31 X 寬 30 X 高 3.6 cm
材質:ABS
重量:1.3KG
安全承重:最大能承重15公斤,如果重量太集中在桌面中央,
或把桌子放在光滑的地面使用(例如大里石或磁磚)會降低承重,
但是最少多可承重8公斤,所以最保守的建議安全承重8公斤
產地:台灣

◤商品說明◢
多功能電腦桌。摺疊式筆記型電腦桌可在床上、沙發上、車上輕鬆使用電腦,輕巧好收放不佔空間。
好折好收,配合使用筆記型電腦的無線上網功能,帶到哪就能用到哪。
可以用來辦公寫字、床上用餐、小孩子畫畫讀書或遊戲桌、野餐或旅遊的好幫手。

◤使用方式◢
對折之桌面展開後自動固定,桌腳只要三秒就能展開,與桌面採“卡榫式”固定故會粉平穩,使用中不會搖晃,收納只需五秒就能收起。

PIL限量特價 (請勿透露到外面去喔!!)  $350,運費$ 80 (一律郵寄,一次寄同一地址,限台灣本島)

=============================

匯款後請 PM 給我
請留收件資料如下給我 :
1. 站上帳號:
2. 收件者資料:(姓名、聯絡電話)
3. 收件地址: (郵遞區號)
4. 匯款日期與匯款金額 :  (335 * 數量+ 運費$80)
5. 帳號末五碼:

市面有附杯架的, 其結構不一樣如圖

目前登記及出貨狀況 收到貨品的朋友請回應一下喔~感謝!!
============================

新貨到....限量30個 (10/17)  !!!   !!!
1. hchhs *1  (已匯款)(10/19已寄出)
2. T.T *1  (未回應)
3. wawt7492 *2 (已匯款)(10/19已寄出)
4. chancelor * 1  (已匯款)(10/24已寄出)
5. shianger *2   (已匯款) (10/24已寄出)
6. conanlee * 1  (已匯款)(10/23已寄出)
7. g631029i * 1 (已匯款) (10/21已寄出)
8. eric1018 *1(已匯款) (10/21已寄出)
9. LSA  *1 (已匯款)(10/25已寄出)
10. shiyoung*1 (已匯款) (10/23已寄出)
11. chiatien  * 1 (已匯款) (10/23已寄出)
12. PeterRabbit  * 1 (已匯款)(10/25已寄出)
13. stephenche *1 (已匯款)(10/31已寄出)
14. Tim5438  * 1 (已匯款)(11/3已寄出)
15  itomato * 1 (已匯款)(10/31已寄出)
16. chjhuang*2 (已匯款) (11/2已寄出)
17. thomaschion094 *1(已匯款)(11/6已寄出)
18  LAkaiY *1   (已匯款)(11/2已寄出)
19  Panda *1 (未回應)
20..wwsean *2(未回應)
21. utvboss *1 (已匯款)(11/2已寄出)
22. zhihmeng *2   (已匯款)(11/8已寄出)
23. sonyj16 *2 (已匯款)(11/3已寄出)
24. cyber9270 *1 (已匯款)(11/4已寄出)
25. jenmy *1 (已匯款) (11/13寄出)
1. neosubway   *1 (已匯款)(11/7寄出)
2. 阿輝   *1 (已匯款)(11/7寄出)
3. savageboy72 *2 (已匯款)(11/7寄出)
4. jackngng * 2 (已匯款)(11/9寄出)
剩下0 個

新貨到....限量20個 (11/12)  !!!   !!!
1. MelancholyLee  * 1 (已匯款) (11/13寄出)
2. oxford  * 1 (已匯款) (11/13寄出)
3. tsyang  * 1 (已匯款) (11/13寄出)
4. liang_102  * 1 (已匯款) (11/14寄出)
5. sothis *1  (已匯款) (12/1寄出)
6. Priller  * 2 (已匯款) (11/17寄出)
7.  diabochang  * 1 (已匯款) (11/17寄出)
8.  X-Ray * 1 (已匯款)(11/20寄出)
9. tcchen * 3 (已匯款)(11/21寄出)
10. eric00 * 2 (已匯款)(11/20寄出)
11. kaienlee *1(已匯款)(11/21寄出)
12. YuHeng *1(已匯款)(11/21寄出)
13. momom  * 1 (已匯款)(11/21寄出)
14. composer * 2 (已匯款)(11/27寄出)
15. tftlcd  * 2  (已匯款)(11/27寄出)
16. winterthink *1 (已匯款)(11/30寄出)
17. xuruvu *1 (已匯款)(11/27寄出)
18. icyu2315 *1 (已匯款)(11/27寄出)

剩下0 個

新團名單
1. cgp218
2. fish63 * 1 (未回應)
3. chienter * 3 (已匯款)(已寄出)
4. T.T *1  (已匯款)(已寄出)
5.  yankid * 2 (已匯款)(已寄出)
6.  alpina * 2  (已匯款)(已寄出)
7.   chenchanghsien1 * 1 (未回應)
8.  mrdo * 2 (已匯款)(已寄出)
9.  hboy1211 * 1
(已匯款)(已寄出)
10. walterTsai * 4(已匯款)(已寄出)
11. fw * 2 (已匯款)(已寄出)
12. kkid_liu * 2 (已匯款)(已寄出)
13. tflin * 1 (未回應)
14. manny *2 (已匯款)(已寄出)
15. ubc2001 *2 (已匯款)(已寄出)
16. stevie0628 * 1 (已匯款)(已寄出)
17.  tsry  * 1(已匯款)(已寄出)
18. bluechip *2 (已匯款)(已寄出)
19. taky * 1 (已匯款)(已寄出)
20. saimon  * 1 (已匯款)(已寄出)
21. gw8238 * 2  (已匯款)(已寄出)
22. hermes0 * 1 (已匯款)(已寄出)
已寄出共計32個

[ 本文最後由 Koala328 於 2007-1-3 15:28 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌

原文章由 zonelin 於 2006-5-29 01:30 發表
兩個......郵費多少?
三個有優惠嗎?

你好: 這已是特價, 無法再優惠了, 郵費一律$80, 超過由我付擔. 謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~剩下 12 個

原文章由 twingo 於 2006-5-29 18:21 發表
穩不穩固?  中間接縫隙如何處理?

很穩固的, 展開後不回搖晃 .
展開後,  桌面有“卡榫” 自動固定,接縫隙連指甲都放不進去啦 .....
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第三團開放登記中~~剩23個

各位已匯款的朋友,貨品已寄出了,請耐心等候喔~~
回復

該用戶從未簽到

Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩13個

原文章由 shuenn 於 2006-6-6 16:22 發表
請問還有嗎?我要兩個,謝謝。

跟第二團進貨時多進  20 個
目前還有現貨15個
所以馬上登記 ,馬上轉帳 , 就馬上寄出喔  ~~~~~
不用等喔 !!!
回復

該用戶從未簽到

Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩10個

原文章由 jasonjss 於 2006-6-7 11:07 發表
我要2組, 請PM匯款帳號, 謝謝.

匯款速度真快  !!!  現在馬上去幫你寄出   
回復

該用戶從未簽到

Re: 收納摺疊式電腦桌~~現貨 1 個 +候補 3 個

感謝大家的支持 !!!  
今天的貨都寄出去了
還沒匯款要趕快了  .....小弟已經準備要出國了  .........
回復

該用戶從未簽到

Re: 現貨限量20個~~收納摺疊式電腦桌~~不用等團購-登記直接購買

新貨到 !!! 現貨只有 20 個喔 !!
今天匯款 ,, 大多下一個工作天就可以收到喔
自推一下吧 !!!
回復

該用戶從未簽到

Re: 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌~直接購買~剩8個

原文章由 TM351 於 2006-6-19 10:51 發表
桌子再兩張!謝謝!
帳號一樣嗎?

你好 一樣的  
今天匯款  今天就寄  明天應該就可以收到了  
謝謝!!
回復

該用戶從未簽到

Re: 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌~直接購買~剩7個

華納威秀影城電影票 已全部出售完了  !!!
謝謝 大家的捧場 !!
回復

該用戶從未簽到

Re: 現貨限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌

新貨到 ~~~~~~~ 請大家把握機會 !!!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 38 個

有朋友問到收納摺疊式電腦桌 的耐熱溫度 .........

收納摺疊式電腦桌的材質是 ABS
ABS 熱變形溫度大概在87℃
熱軟化點溫度大概在104℃
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 34 個

原文由 rexlai 於 2006-10-25 12:44 發表
P拍上一模一樣也是350說,比較CARE的是...沒有杯架

我賣的是沒有杯架...
它們的結構是不一樣的...
拍賣網上都是380起的...
如果你不需要的話 ,,, 我可以幫你取消登記  謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 36 個

市面有附杯架的, 其結構不一樣如圖 , 給大家參考一下
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購新品] 低價限量30個 ~~ 冬天到了~~ 床上用摺疊式電腦桌

以上我都已PM了  
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [團購新品] 低價限量30個 ~~ 冬天到了~~ 床上用摺疊式電腦桌

原文由 jenmy 於 2006-11-5 23:16 發表
還有嗎?我也想要一組

最後一個名額給你了 !!
再來就排後補了
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] 再開新團限量20個~~冬天到了~~床上用摺疊式電腦桌

再開一團 ,,, ...只有20 個  
請把握機會 !!!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [團購結束] 限量20個~~冬天到了~~床上用摺疊式電腦桌

原文由 cgp218 於 2006-11-26 23:02 發表
您好,我也想要一組,請給我匯款資料 謝謝

cgp218 前輩
不好意思
目前這一團剛好滿了  
只好將你排後補
如還有名額將會pm 給你
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [團購結束] 限量20個~~冬天到了~~床上用摺疊式電腦桌

原文由 fish63 於 2006-12-2 01:38 發表
好像沒有了,幫我候補八,謝謝!!

有貨的時候 , 我在pm給你吧 

[ 本文最後由 Koala328 於 2006-12-6 01:41 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [團購結束]冬天到了~很冷吧~床上用摺疊式電腦桌

原文由 chienter 於 2006-12-8 00:28 發表
可以的話, 我也後補兩個, 謝謝!!

年底限量特價價團已經開始了 ,,要買的前輩請把握機會 !!!

[ 本文最後由 Koala328 於 2006-12-8 17:24 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 【團購】年底限量優惠價~冬天到了~很冷吧~床上用摺疊式電腦桌

原文由 yankid 於 2006-12-9 17:41 發表
我要兩個....
請給我匯款資料
可以打統一編號嗎
謝謝

不好意思 小弟不是專業賣家所以沒有辦法打統一編號喔 !!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 【團購】年底限量優惠價~冬天到了~很冷吧~床上用摺疊式電腦桌

原文由 yankid 於 2006-12-12 21:16 發表
已匯款了
不知收到沒

今天已經寄出了喔
明天應該就會收到了
回復

該用戶從未簽到

原文由 chenchanghsien1 於 2006-12-14 00:50 發表
要一個 ~~PM是什麼~~~要怎麼PM~~那相關匯款怎麼付呢~~大約什麼時候到貨呢

PM 就是私人訊息
我已經將 匯款資料 PM 給你了
當日四點前匯款確認 , 當日就寄出
正常的話  下一個工作日就會收到了
回復

該用戶從未簽到

Re: 【停止登記】~床上用摺疊式電腦桌~已登記者請於12/31前匯款

目前已都額滿
並都已出貨了

所以對還要登記的前輩說聲抱歉
如有新團在通知....
回復