PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12124|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[交流] 你家貓狗有怪癖或是有趣的動作嗎?

該用戶從未簽到

Re: [交流] 你家貓狗有怪癖或是有趣的動作嗎?

我家BABY喜歡躺在水盆旁邊,把頭靠在水盆上睡覺。想喝水時,就把脖子伸長喝水,身體連動都不用動,喝完繼續睡。

還有喜歡把前腳搭在馬桶邊,有點興奮地望著我沖馬桶時流下去的水。我下令叫她出廁所,她才乖乖出去。

喜歡在我洗完澡的時候在浴室門口等我出來,然後蹭幾下我的腳踝。

平常坐著時都用三隻腳,固定會抬起某一隻前腳。我都說她在練功,可是練的是三腳貓功夫。

抱她的時候肚子絕對不能朝上,而且不給抱在胸前,只能讓她趴在肩膀上往我後面看。

吃餅乾時,會用前腳挖一塊餅乾出食盆外,掉到地上再吃,挖一塊吃一塊。所以食盆附近常長螞蟻。

寫完發現怪癖還真不少!

下次補照片,用看的比較清楚一點。

[ Last edited by hwliang on 2006-2-21 at 07:53 ]
潛水太久...終於破100
Palm Vx->IBM c3->SONY clie S300->T600C->NR70V->SJ22->SJ33->NX80V->TH55->treo 650
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 你家貓狗有怪癖或是有趣的動作嗎?

Originally posted by 阿輝 at 2006-3-11 02:21:
從電腦桌中不定時伸出的魔掌.... 真的超好笑的

指甲蠻長的,該剪啦!
最近被抓怕了,看到這種恐怖的畫面,實在是一點也笑不出來啊!
潛水太久...終於破100
Palm Vx->IBM c3->SONY clie S300->T600C->NR70V->SJ22->SJ33->NX80V->TH55->treo 650
回復