PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 22106|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[敲定]2/26台中Cellist's Kitchen小聚.....報名啦!

該用戶從未簽到

Re: [討論]2/25台中小聚.....有時間嗎?

司機先生不好意思,您上次來時我人不在,沒給你PIL網友的特別的招待
這次我們已經準備好兒童椅...如果小妹妹要用餐應該方便多了

大家要來聚餐嗎??歡迎歡迎!!
經過幾個月的磨練...我們店的服務品質比上次PIL聚會時更好了
但我們還在努力改進中,好還要更好
屆時給大家免費續果汁或茶,希望每個人都可以盡興地玩一個下午
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論]2/25台中小聚.....有時間嗎?

Originally posted by Larry at 2006-2-17 12:51 AM:
2/25..... 公司開會........-___-

To Julie, 有機會的話,可否與您聊聊開店經驗,參考一下您的心得?

好呀...
不過真的很辛苦,一路走來還在學習中
回復

該用戶從未簽到

Re: [敲定]2/26台中Cellist's Kitchen小聚.....報名啦!

Originally posted by krisher at 2006-2-17 02:57 PM:
Julie 桑, 請不要客氣. 其實我也是一般客人, 不用什麼特別對待啦.
有什麼特別招待, 等人多一點的聚會再實施就好, 要不然這種單一客人例子多了, 會造成你家不便的.

我是建議 2/26, 11:00 剛好可以去吃中飯, 那兒有不少種的餐, 不是只有輕食.

謝謝你了...
我們家最近菜單樣式要改版了,準備跳脫陽春版的舊菜單
同時也提供多幾樣菜色,讓不想吃過飽的人也有適當選擇
回復

該用戶從未簽到

Re: [敲定]2/26台中Cellist's Kitchen小聚.....報名啦!

地點在中興大學旁,興大路綠園道邊(在台中路與國光路中間那段)
合作街交叉口,合作街302號

更詳細的資料請各位參考上次由Kuobo所辦的Apple網聚資料,
http://www.flickr.com/photos/kuo ... -72057594053304346/

第一張海報就有很清楚的地圖(Thanks to Kuobo,把我們店拍得這麼漂亮 Orz...)
再找不到的話,打電話來問吧,我們親切的服務人員會告訴你的
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bm2000 at 2006-2-20 08:28 PM:
我也舉個手吧!^^
我也要參加!

請問是什麼樣的餐廳?
需要穿得正式一點還是可以輕鬆一點?

大學區附近的法義式餐廳
衣著不限啦...

如果還有雅興...
平台鋼琴是開放使用的,會彈的人帶譜子來秀一曲吧
或是玩樂器的帶伴奏譜來也可以一起玩
回復

該用戶從未簽到

統計一下人數喔
krisher  +1
Julie    +1
chihhsiungchen   +1
liaolc   +1
rubberhuang    +1
claureliao   +1
zonelin    +1
阿輝   +1
lion88 +1
拍郎 +2
visorjoe +1
cclien +1
cleanred +1
bm2000 +1
HUANGLIFU +2
Larry +1
ricksg +1
秋天裡的愛情 +1
rubberhuang +1
RYO- +1
-------------------------------
Total is 22人

有點小爆掉了,沒辦法給大家坐包廂(只能坐14左右人),就坐2F窗口附近好了
大家要幾點到呢?能不能給一個比較集中的時間,像是準12:00之類的
免得早到的人太無聊喔
回復