PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 201952|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

雖然這樣說似乎有點失禮,但是我還是不得不說~~~~

這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文~~~

請不要忘記回來述說過程

P.s  忘記主題了,建議你可以去看"東京吃喝玩樂情報大蒐集2006 "這一本書
      加減有幫助啦~~~
      不過我倒是覺得可以那個沒幫助啦,老實說一天能做啥??
      倒不如計畫如何脫離好人幫比較重要~~
      女生肯為你做飯,我想意思應該已經很明顯了吧~~~
      推倒,推倒,推倒,推倒,推倒,推倒,推倒,推倒,推倒~~~~
There are two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle. 愚者
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

不知道ray0808的朋友現在是什麼樣的心情呢??
是又悔又恨想要去撞牆還是開始準備第二次逆襲??
不過從回家的伴手禮品看來,我估計應該第一種可能性比較大吧~~
畢竟,到日本觀光,除非是極度嗜酒,
不然依照PIL的敗家習慣,應該是一堆的......恩......不排除是當季好片啦  ︿︿

從歷史上的角度上看來,大敗後的逆襲通常在"敵方"的心裡未期待下,
絕大部分可以取得相當的戰果。
舉例:
在推倒交流結束後的五分鐘遊戲,是取得未來是否可以走的更長遠的關鍵點~~
恩.......懂得就懂了,不懂的就多翻書吧   
不知道有沒有超過尺度喔~~~~

迷之音:這跟大敗有啥關係??
自問字答:所有東西都給他了,這還不算大敗喔~~~

所以主動打個電話約他吧~~
看看這次是到香港還是..............
管他去哪裡,總之可以脫離去死去死團就好了

P.s   這是用一隻手打出來的,另一隻手骨折中
       看在我這麼辛苦的份上,出來報告一下過程吧~~
      ^^

[ Last edited by doremikuo on 2006-2-21 at 14:00 ]
There are two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle. 愚者
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

緊張、緊張、緊張、刺激、刺激、刺激  (請用台語發音)
預知如何,請見下回分曉~~~
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

看看去死去死團的表演和團歌吧,打發一下等待的時間~~~~~

http://myvlog.im.tv/?id=113396&mid=244442&auto=true

還有很多人陪你的,ray...........的朋友

[ Last edited by doremikuo on 2006-2-22 at 08:49 ]
回復