PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9241|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[分享] 幫Mini-Z加個燈,感謝alexwutw兄提供材料

該用戶從未簽到

Re: [分享] 幫Mini-Z加個燈,感謝alexwutw兄提供材料

這這這…這是一定要加分的啦!
夭壽讚!
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 幫Mini-Z加個燈,感謝alexwutw兄提供材料

Originally posted by 102373 at 2005-9-24 00:59:
您不是也有嗎?
改天看您的350Z囉!

不過我這台350Z前面挖個洞就好,後面要裝比較麻煩
實心的,挖掉放燈就沒紅色車尾燈效果,不好搞哦
應該說搞出來要好看不簡單...

X5不知道好不好搞厚?

我跟alex兄說,我找他拿就好了啦!
讓他省郵資啦!
350z我前面挖的孔挖得不好看
而且要裝車燈罩還被快乾黏到,都霧霧的。

至於x5喔!我想這個車殼應該是做來改裝的吧!
哈哈!
回復

該用戶從未簽到

我覺得你的燈的光線都會透出來,
你試試在燈座的地方(燈裝進去後)拿黑色的膠帶貼上把他蓋住,
透出光線的情況應該會比較小喔。
回復

該用戶從未簽到

呼~~~看來大家都浮上水面了喔!
希望下次要到台北受訓(= =""現在就在烏來山區受訓)
能把我的愛車帶過了跟大家一起玩,
對了!上上星期我那個讀天線的同學知道我在玩遙控車,
就特地拿了一片“陶瓷”天線要給我當天線,
等我改裝完之後,測試一下狀況,再把圖po上來給大家看喔。
回復

該用戶從未簽到

350Z不是rm的嗎?
還有,我的重點都不放在燈組上,
都放在那輛被撞到快爛掉的350z上。

對了!我的350z燈座挖的洞和你不同位置耶!
我挖得比較高一點。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-9-28 10:38:

我的車是rm的,enzo殼不能裝~

剛剛看了一下發現~如果不加買一些零件一台車要RM-MM換來換去應該很麻煩~本來要買的~就先不買了~

MM的車殼好漂亮啊~

TOM'S SUPRA 右前面的燈罩 剛剛被我撞掉了 |)

我想以我的技術~應該是用這組殼來玩了~

新殼先不買~ 買就會忍不住裝上去了~

我家好像比較適合OVERLAND 心中出現一個天使一個惡魔了

OVERLAND好像沒有只賣空車的~

大陸版的MINIZ控制器看起來好讚啊~還有LCD耶 :o

啥時還會有車殼的團購啊~

問一下哦~Mr02車子是前後輪一樣大嗎?什麼前窄後寬的?

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-28 at 10:41 ]

呵呵!隱藏天線喔!因為我現在還在台北受訓,
要等我回家之後再裝裝看,
其實…rm的車款比較漂亮喔。
只是mm的車款比較精典啦。
我自己是有overland和racing啦。
都…很好玩。
把錢存起來等awd上市啦!

racing的輪子前輪一般比較窄、後輪比較寬。
也有一樣寬的,要看場地交換。
我是都用原廠送的輪子啦!反正只是跑pu跑道而已。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-9-28 11:09:
我在家裡玩都會甩尾~我就是想玩甩尾才買的~  |)|)

想買overland的原因是障礙物太多了 常常卡在什麼東西上面空轉 like 拖鞋之類的

昨天要買輪胎的時候被問倒了~要買寬的還是窄的

說到敗家這個跟3c類的比起來~這些都是零頭吶~

只是用比例來看會覺得很貴啦~

摩托車125cc的後輪換瑪吉絲的輪子一顆換到好 1200-1400左右

miniz的 原廠滾珠差速器1090

好家在我只是想買來玩沒有要要當車手|)

dear digiboy:
我是建議不要買overland啦!等awd上市吧!大概11月左右。
除非…你想收集一整套,mr-01 + mr-15 + mr-02 + f1 + overland。
如果真的想玩overland的話,看沒有什麼辦法拿給你,
我的overland先借你玩玩,哈哈。
如果真的喜歡再去買,免得玩一玩後悔多買了一部車,
之前我也有想說要再多買一部mr-02,
但後來跟102373兄聊過後,
我覺得他的想法很好…那就是…買那麼多部幹嘛?
我只有一雙手,又不能同時控制二部,|)

把錢留下來準備入手awd還比較好。哈哈。

ps這一個月來了二次烏來,呼~~坐新店客運到新店,
真是感受到烏來山區那彎曲山道,
如果能自己做個山道就跟烏來山區一樣的話,
一定很炫,尤其是開著新的awd,一路甩尾下山
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-9-28 11:56:

謝謝你的建議~

我不趕著買啦~要剛好看到二手車還不錯的才會買~

先把這一台車搞定再說~

因為它在放我的電腦上面~我的是準系統上面剛好有個平台當展示~

麻煩就麻煩在這裡~會一直瞄到他~就會想換輪框~

隱式天線~有的沒的

呵呵呵!嗯嗯!常看到車,真的會想改裝,
看你啦!想玩的話再跟我說吧。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-9-28 15:04:

你人太好了吧~

不好啦~我怕撞得亂七八糟的~

而且萬一玩上手~又買一台~

就會變成有兩台車要改就糗大了

會被女王殺掉~

下次來受訓帶車來啦~ 大家約個時間一起玩~

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-28 at 15:05 ]

呵呵!我也想帶來台北玩呀!
問題是……我家女王不知道我有車子,
如果我帶過來就抓包了。
下次吧!大家約一下再一起去跑一跑。

如果想試試overland的話再跟我說吧。
我只說我的感覺啦!
如果你玩過mr-02,應該不會想玩overland,
因為速度差太多了。
而且幾乎只要轉彎就翻車。
撿車撿到手酸。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-9-28 17:49:

哈哈~我們握個手吧~其實我家女王也不知道我有~

我非常"深刻"了解那種感覺~

上次買Nano差點被嘞索的東西
1.anna sua 的包包 2.W800i兩個挑一個~嚇出我一身冷汗

後來記了警告一隻~

如果被發現亂買我看兩個都得買了

原來是這樣啊~我還以為你可能不喜歡用隱藏天線

好險差一點就買了 |)省下來的錢拿來買輪框吧~

目前看上的車子包覆性都還好~
FERRARI 575M
MUGEN NSX 車殼

我玩通常是撞飛拖鞋少數時候會卡在上面~ |)

撞飛拖鞋其實也滿好玩的~

我的車子不會跑直線~ 後輪地方有點怪怪的~晚上拿去X問問看好了~

可能是本來是寬胎的~裝了窄胎在後面

在我買了palmone treo 650後,
我家女王最近在跟我說:我…好想買一個LV的包包喔。

我覺得啦!你先不要考慮575M和mugen nsx,
直接衝575 GTC和F360GTC,這二部新車殼包覆性都超好,
再不然就是買和我一樣的350Z也不錯。|)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alexwutw at 2005-9-28 18:10:

哇塞我不知我的燈組這麼炫...
還是廠商特選的??B)
我試燈是在白天..公司裡
沒想到..害我好想敗350zㄛ

alex兄,我何時可以跟你領貨丫?
我明天中午結訓喔。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alexwutw at 2005-9-29 11:00:
stick28
你的線材今天會寄出..不用欠我飲料
你欠的是公布在這的overland的改裝車燈過程|)

哇咧~~~這這這,如果改得太難看,怕會被笑。
跟大家透露喔!我把我那個讀電波組,專搞天線的同學拉來要玩mini-z,
昨天跟他聊到很晚,就是傳些mini-z的影片和改裝給他看,
也跟他約好等我的跑道做好,要來我家尬車,哈哈。

如果他的天線能用在mini-z上的話,說不定能量產喔。
回復

該用戶從未簽到

alex兄,我還沒收到燈組,收到燈組,一定第一時間改裝post上來。
回復