PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18476|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[實況轉播][新聞][圖多] PIL 2005 年 7/23(六)台中聚會

該用戶從未簽到

Re: [實況轉播][新聞][圖多] PIL 2005 年 7/23(六)台中聚會

claureliao 帶來的蛋糕很不錯吃說, 甘溫啊.
還有 PIL嚴選的購物台, 莉x 的兄弟 立夫 也表演得甚起勁.
最後當然是 matika 帶來的超級多獎品, 抽獎足足抽了兩輪才抽完
(也發現大家都很老實, 沒人寫兩張抽獎條的 )
雖然到場我認識的人不多 (我菜嘛),
不過現場可熱得很, 其實還蠻有趣的.
(怎麼沒人想到要介紹一下參加者的 PIL ID   )
回復

該用戶從未簽到

Re: [實況轉播][新聞][圖多] PIL 2005 年 7/23(六)台中聚會

larry 桑, 那個介紹要一開始啊, 開聊了才知道誰是誰, 話題也較好抓.
幸好我一開始找人哈拉時, 有先交換各人的 ID, 才比較知道誰是誰.

Peter1 桑,  那是我家豆小猴妹. 小孩嘛, 每家的小孩都嘛很可愛.
你努力一下, 很快就能有個小朋友湊熱鬧囉.
還有我們那桌是袋子桌, 大家都抽到袋子. 其實我本來就很想要袋子, 嘟嘟好.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Larry at 2005-7-25 10:26:
TO Krisher,
好啦,我承認我狡辯啦,
的確忘了請大家自我介紹,
下次 Krisher 主辦時千萬別忘記喔~!

嘿嘿, 我那麼菜, 號召力不足滴.
還是各位在地人辦比較好, 光一個找地點的方便性就差好多.
乾脆半年辦一次吧, 人多人少都好, 反正就聚一聚聊聊天也不壞.
豆聚會再現?
回復

該用戶從未簽到

"那個是xx館的那個啦" , 某人喊.
然後在短暫的思考後,
某購物頻道天后.. 呃天王喊, "就是攝影版的阿伯"
結果一堆人恍然大悟的表情.
回復