PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: priscilla
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有人知道如何選購汽車隔熱紙嗎?

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有人知道如何選購汽車隔熱紙嗎?

最近我的 smart 也想去改貼 V-kool
後檔跟後面兩個三角窗不打算換
主要想換前檔跟左右窗共三片(可能再加上左右各一片固定的小窗)
不知道 15000 能否搞定
回復

該用戶從未簽到

小車有沒有比較便宜?
答案是不一定

我的小藍 smart 也去貼了全車 V-kool
前擋 V-70 其他 K-14
花了 13,000
同一家店,朋友的三門喜美一樣這樣貼
花了 12,000

因為 smart 的前擋面積大,弧度大
料跟工的花費都比較多

詳情請見 smart 日記...(二十二) - I'm V-kool

[ Last edited by 拍郎 on 2005-5-22 at 15:46 ]
回復

該用戶從未簽到

一樣是 V-kool V70 嗎?
光講 V-kool 沒講型號不見得準吧
其他還有 K14, T15, T25...etc...
而且不同的車種價格也不同
像我的車前擋就比其他車要貴兩千

and...最近原廠有漲價...

[ Last edited by 拍郎 on 2005-5-27 at 13:28 ]
回復

該用戶從未簽到

I'm V-kool 的貼紙隨便都可以貼吧
你跟隔熱紙的店家要一定會有
管你是不是真的用 V-kool 的隔熱紙
這就跟 Power Supply 上的安規貼紙一樣
貼爽的...|)|)|)|)|)

◎K series:重金屬。低內反。雙層防爆

我覺得我側邊的 K14 內反光,比之前的 3M 8803 要嚴重得多啊
回復

該用戶從未簽到

Sunmark 最近狂漲價
上次帶我大哥大嫂去藍天貼的時候
就已經漲到跟 V-kool V70 一樣價格了

不過前擋+天窗 29000 也實在太誇張了
藍天 V70 前擋大概 10000 上下
天窗應該不會比前擋貴才對
回復

該用戶從未簽到

不管是 V-kool, Sunmark, 還是 3M
隔熱紙最近都是漲漲漲
Sunmark 漲得最誇張
比我當初貼的時候還貴很多
我記得我一年多前貼 V-kool 時
Sunmark 300 前擋只要 5000 有找
上個月去,已經飆到一萬
回復

該用戶從未簽到

我上個月帶我嫂子去貼的就是 3M 的新貨 M70
上個月剛好有促銷
前擋 M70 + 其他 8803
全車 12500

現場試的隔熱效果
M70 甚至比 V-kool V70 要好
而且因為不含金屬成分,不會檔 GPS 訊號
不過,又有人說
不含金屬成分的隔熱紙,隔熱效果容易衰退
M70 剛推出,是否經得起時間考驗尚不得而知
回復

該用戶從未簽到

V70 擋 GPS 訊號對我沒差
因為我的車頂是塑膠的
不過我還是有拉天線進車子內就是了

至於車庫遙控器
是有影響到作動距離
不過我還不需要搖下車窗就可以遙控車庫鐵門了
回復

該用戶從未簽到

氣泡跟施工品質有非常直接的關係
我新車時業代去幫我貼的
跟我後來自己去痞子介紹那家貼的
就差非常非常多...
回復